serjyoo » 08 ноя 2012, 23:50
Заканчиваю мысль, начатую на пред. стр.:
В семейной жизни всегда есть кто-то кто чем-то жертвует (если можно это так назвать, лучше наверное находить компромис).
Но супружеская жизнь вся состоит из компромисов, в плане быта, помыть посуду, убрать кровать, пометь памперс ребёнку.
Касательно брезгливости и кто чем пожертвует ради ребёнка,
Что такого, чтобы поменять памперс, почистить ванну (чищу каждый день), погладить одежду, помыть посуду, прополисосить.
Если так посмотреть, то я муж нового формата, и считаю совковое разделение обязанностей неправильным.
Ведь это твоя любимая женщина, почему я выполнив свои мужские обязанности (сантехника, присверлить картину и т.д.), должен сесть и сидеть на диване, ведь я могу пойти помочь жене, и все будут довольны. Даже посмотреть на предмет секса, она устанет меньше, а меня не напряжет, соответственно, всё будет, ведь меня поддержать мамы, которые весь день находятся с ребёнком дома, и никто не помогает, муж на работе и т.д., ведь за день с ребёнком Вы упахиваетесь и Вас очень хочется тоже тупо посидеть полистать журнал — вот это и есть компромисс.
Резюме: каждому чувство создание семьи, приходит по разному и в разное время, но посмотрите на все посты в этой теме, уже 18 страниц, и все не зависимо, как сложилась семейная жизнь (развод, дети у жены), никто не хочет изменить прошлое, никто не представляет жизни без детей.
Дети, из-за родителей не должны быть ущемлены и страдать. Да ситуацию случаются разные, но они случаются у родителей, дети в некоторых случая (к сожалению) выступают в роли компромата или условием, но это не правильно.
Короче всем мира и любви!