hammy писал(а):Я ситаю ненормальными тех, кто бежит на поводу у общества
Это называется по-другому.
YuNarY писал(а):Отклонение от нормы (а норма — это большинство) — это НЕ норма.
А считать можешь что угодно

Текущее время: 18 июл 2025, 20:17
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Я ситаю ненормальными тех, кто бежит на поводу у общества
YuNarY писал(а):Отклонение от нормы (а норма — это большинство) — это НЕ норма.
YuNarY писал(а):норма — это большинство
Совершенно верно. Кто не в стаде — тот ненормальный.hammy писал(а):норма — это стадо
Bellissima писал(а):Лёш, а что, твоя подруга замуж не хочет?
Bellissima писал(а):У нас тут, как выяснилось, женихов много на выданье 161, Джоз, Нетком
hammy писал(а):Я думаю если бы у нее была как у многих мания "хочу замуж" и "хочу детей" — она бы это уже давно реализовала, без моего участия
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Я думаю если бы у нее была как у многих мания "хочу замуж" и "хочу детей" — она бы это уже давно реализовала, без моего участия
И тебя нисколько не расстроит если вскоре так и случится?
Bellissima писал(а):А вот хороших мужиков разбирают щенками ©
NetCom писал(а):Разводные ключи, болты, гаечки это прошлый век. Юзайте динамометрические ключи, на дворе 2015 год ))
Ви таки меня правильно поймите, я человек простой и открытый. Спросите подсказку, подскажу
Евгений Петрович писал(а):Подскажи мил человек. Слаб я умишком, шоб аллегорию динаметрического ключа в интимные понятия трансформировать.
Бо моя фантазия так далеко меня уносит… и редкая дама такой изыск согласится продегустировать.
Согласен.NetCom писал(а):Очень много людей за последнее время и сменило профессию и изменился доход…
Bellissima писал(а):Жень, да Лёша вроде как предлагает вообще дам исключить из этого процесса
hammy писал(а):и главное что всегда есть шанс, что тебя кинут, если ты станешь неугоден
YuNarY писал(а):hammy писал(а):и главное что всегда есть шанс, что тебя кинут, если ты станешь неугоден
Да ты просто боишься!
Куда проще поиграть с чужим ребеночкомhammy писал(а):И кстати если такое случится, я буду не против дружить, ходить друг к другу в гости:)) Готов даже быть крестным ребенка
Bellissima писал(а):Куда проще поиграть с чужим ребеночком
и трахнуть маму по старой дружбе
YuNarY писал(а):hammy писал(а):и главное что всегда есть шанс, что тебя кинут, если ты станешь неугоден
Да ты просто боишься!
ВооружеНа писал(а):Я тут с калькулятора пишу, так вы ему передайте, что таким как он жениться и размножаться вообще не надо, дабы генофонд нации не портить.
Slayer писал(а):Наверное Лёха просто не нашёл ещё ту, которой ножки бы целовал…
ВооружеНа писал(а):Когда найдет — поздняк метаться будет. Она в его сторону и не плюнет.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 6