Сейчас этот форум просматривают: 161, Бабасик, Barsukoff, Скиф, Егорёк, gavruysha, Noperapon, Роман (FM), S4astliff4ik, Sergey_K, serjyoo, Yandex [Робот], Костя677 и гости: 1 .

Текущее время: 10 май 2025, 15:36
Модератор: Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Бездельники
Sivka писал(а):Но к сожалению, общая картина, общая тенденция не радует…
Sivka писал(а):Но к сожалению, общая картина, общая тенденция не радует… Просто имеется некая статистика разводов/браков и т.д….. Да собственно, в инете полно такой статистики
многие ли отцы готовы ради детей и семьи
Barsukoff писал(а):Каждому человеку дана свобода самому распоряжаться своей жизнью. Примерный семьянин ничуть не стал менее свободным, чем Хамми,
Barsukoff писал(а):требовать, чтобы кто-то ради семьи, детей, да чего угодно делал то, чего не хочет, или к чему не готов, никто из нас не в праве.
Barsukoff писал(а):делал то, чего не хочет, или к чему не готов, никто из нас не в праве.
Вот и уходят…:)Если это вторую половину не устраивает, она может попытаться переубедить, делать все, чтобы помешать ему жить как раньше, смириться, уйти, наконец. И это тоже будет ее выбором.
Sivka писал(а):помыть тот же унитаз, особенно если он заблеван тем же мужем после посиделок с друзьями…
serjyoo писал(а):почему я выполнив свои мужские обязанности (сантехника, присверлить квартиру)…Ухожу домой,
Sivka писал(а):Вот и уходят…:)
Mile писал(а):Вот и вся лубофф.
hammy писал(а):161,
я кстати для себя решил, что если будет ребенок, пацан — отдам его с малых лет в картинг:))) воспитаю автогонщика
Я знал, что именно ты поймешь меня именно так.hammy писал(а):Никакой лубви и нет судя по твоему посту:)
семья все же требует и некоторого самопожертвования, разве нет?
161 писал(а):Не факт,что ему это будет нравиться……..Хотя……мне от отца досталась любовь к автомобилям и умение разобрать его и собрать,без последствий для последнего
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 11