Текущее время: 23 июл 2025, 15:22
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Перевел BMW на 98-й бензин,
cherva писал(а): а разница в 2 рубля с литра — это существенно.
cherva писал(а):hammy писал(а):Перевел BMW на 98-й бензин,
а я астру перевела на 92-й))
но периодически и 95-ый заливаю.
Стоять в пробке все равно на каком бензине, а разница в 2 рубля с литра — это существенно.
cherva писал(а):а разница в 2 рубля с литра — это существенно.
router писал(а):Может быть среди нас есть работники нефтенных компаний и они нам скажут справедливую цену на бензин?
router писал(а):они нам скажут справедливую цену на бензин?
hammy писал(а):Наши дороги не рассчитаны на то кол-во машин, которое ездит сейчас. И если бензин подешевеет — будет катастрофа. Пусть дорожает.
hammy писал(а):Я хоть и не работник, но считаю справедливой для нашей страны цену минимум в 50 рэ за литр:))) Наши дороги не рассчитаны на то кол-во машин, которое ездит сейчас. И если бензин подешевеет — будет катастрофа. Пусть дорожает.
Dimanich писал(а):ГБО еще никто не отменял…
router писал(а):Cнова обещают дефецит бензина http://www.rbcdaily.ru/2011/07/25/tek/562949980767061.
hammy писал(а):Наши дороги не рассчитаны на то кол-во машин, которое ездит сейчас.
hammy писал(а):Dimanich писал(а):ГБО еще никто не отменял…
не думаю, что офисный планктон массово начнет переводить свои кредитные фокусы и мазды на газ
ALERUS писал(а):А дороги строить не пробовали![]()
ALERUS писал(а):Только не забываете рост цен на топливо влечет рост цен на все товары и т.д.. А в нашей стране это чувствительно для пенсионеров с их нищенской пенсией.
Shumный Бродяга писал(а):потому что у нас до магазина возят ФУРАМИ!
Одинокий Валенок писал(а):Не наблюдал такого.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10