Текущее время: 18 июл 2025, 11:08
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Кать, они просто очень хотят счет в ничью свести
Koldunja писал(а):Я считаю, в силах большинства женщин удержать своего мужчину (хотя, не спорю, что встречаются такие индивидумы, которым нужно только количество покоренных женщин - но это уже психические отклонения, фобии, детские комплексы и проч.).
Может женщина не допустить того, чтоб муж на сторону бегал (ну в 50% случаев) - точно!.... если только захочет....
А если не захочет, так пусть гуляет... Как говорится: "Баба с возу, - потехе час!"
Николай-01 писал(а):Не успел я когда то жениться, как подруги жены (в т.ч. замужние) стали просто домогаться при случае.
Николай-01 писал(а):Не только в том дело, сможет ли женщина (в т.ч. жена ) удержать мужчину,
Николай-01 писал(а):Не успел я когда то жениться, как подруги жены (в т.ч. замужние) стали просто домогаться при случае.
Koldunja писал(а):Очень плохо, что у твоей жены такие подруги..... Хвастаться здесь нечем.
А то всё говорят, мужики, мужики ....
Koldunja писал(а):Очень плохо, что у твоей жены такие подруги.....
Клякса писал(а):Возникает вопрос: а надо ли это делать ???? на место этого мужчины (который постоянно смотрит налево - типа у него полигамия в крови) всегда найдется мужчина, которого не надо будет удерживать, он сам всегда будет вместе с женщиной.
Клякса писал(а):видимо повод был ...
Клякса писал(а):Возникает вопрос: а надо ли это делать ???? на место этого мужчины (который постоянно смотрит налево - типа у него полигамия в крови) всегда найдется мужчина, которого не надо будет удерживать, он сам всегда будет вместе с женщиной.
А такое понятие как любовь вам не знакомо?
Некоторые женщины любят своих мужей и что бы не случилось, хотят быть с ними...
-=+DeMoN+=- писал(а):А такое понятие как любовь вам не знакомо?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7