БИЧ писал(а):Что вся ответственность за себя и за свою семью лежит только на тебе.
Так мыслят активные и сильные люди., а в основной массе население предпочитает надеяться на кого угодно. Психологически так проще.
Текущее время: 09 июл 2025, 14:13
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Что вся ответственность за себя и за свою семью лежит только на тебе.
БИЧ писал(а):Роман (FM),
На колени мэр вставал, а все губеровское окружение приездом туза было озабочено.
БИЧ писал(а):Что вся ответственность за себя и за свою семью лежит только на тебе
KлIмAвто писал(а):Вчера вечером в "вапсапе" скинули сообщение об акции памяти сегодня вечером в 19.00. Выпустить белые шары и посигналить.
БИЧ писал(а):мне в твоих словах сарказм почудился
Bellissima писал(а):«ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру на себя»
БИЧ писал(а):Моя задача, как главы семьи, эти риски взвешивать и всегда помнить, что какое бы решение я не принял — ответственность за это решение несу я. Вне зависимости от того, подписал ли классный руководитель документ об ответственности кровью или нет.
Роман (FM) писал(а):Саш, ты старайся свою неумность в чём-то другом показывать, хорошо?
РОМАНЫЧ писал(а):Саша, съешь воппер и заткнись. Не говори бредятину.
Александр Т. писал(а):можно быть просто взрослым мужиком, который думает своими мозгами и не ведётся на раздуваемые провокаторами слухи и истерию. Тем более не участвующий в их распространении
Александр Т. писал(а):Роман (FM) писал(а):Саш, ты старайся свою неумность в чём-то другом показывать, хорошо?РОМАНЫЧ писал(а):Саша, съешь воппер и заткнись. Не говори бредятину.
https://www.m24.ru/videos/video/2603201 … yandex.com
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7