Текущее время: 11 июл 2025, 18:51

Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Детишки. Люблю или Не уверен(а)

Люблю зверске
78
99%
Не уверен(а)
1
1%

Всего голосов : 79

Re: Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Сообщение Sivka » 08 ноя 2012, 13:29

hammy писал(а):1. Свобода финансовая. Я зарабатываю деньги и трачу их так, как хочу. Абсолютно. Я не должен ни перед кем отчитываться или согласовывать:)
2. Мне по кайфу, что после работы я могу приехать домой и опять же делать то, что я хочу. Мне никто не звонит и не говорит: купи по дороге то и то… меня никто не заставляет ездить по магазинам. Я сам решаю что купить и в какой магазин поехать, когда я этого захочу, а не жена:)
3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
4. Мне важно иметь свое личное пространство. Где все сделано так, как хочу я. Где все стоит там, где я хочу:) Компьютер, за который никто не сядет кроме меня.
5. Мне в кайф после работы до 12 ночи провести время в спортзале, а потом приехать домой. И никто не будет на меня обижаться что я так мало времени уделяю и что меня не видят дома:)
6. Я могу поздно вечером включить кино с громким звуком на домашнем кинотеатре и никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!
7. Могу иметь машину ту, которую хочу. Да даже не машину, а мотоцикл например (пойду учиться весной)! И мне не надо париться о том, что в нее ничего не помещается и я не могу жену с ребенку отвезти на дачу:)
8. Свобода выбора! Я выбираю в какой ресторан пойти или какое кино посмотреть или где отдохнуть. Если моей девушке по каким-то причинам это не нравится — я ее просто не беру с собой:) А иногда и просто не беру с собой, потому что хочу один:)

хм… ну раз уж пошла речь.. .во всем этом узнаю своего бывшего… прям один-в-один… знаешь, не стоит тебе заводить семью и детей… ты так и будешь скучать по своему "волк-одиночка", а жену и детей сделаешь несчастными…. но это ИМХО, вдруг и вправду, люди меняются, только вот почему то и к 40 годам мой бывший не изменился…. Живет для себя и ради себя…
Правда, иногда ему удается очень хорошо прикрываться перед друзьями "сама выгнала", и "она сына для себя рожала, мне вообще было пофиг, пусть теперь сама и растит", или ещё шедевр "да она больше меня зарабатывает, почему я ей что-то должен"… А его мамаша вообще пыталась у меня квартиру моего деда поделить ,ведь я "выкинула бедного мальчика без гроша в кармане"… А ничего, что "бедный мальчик" покупал машины и ставил меня перед фактом ,сколько и кому мы должны? И последние 2 года до развода вообще в дом ничего не приносил?

Извините, накипело… Сориии…
Можете закидывать камнями дальше.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 21 день
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Mad-Maks » 08 ноя 2012, 13:30

hammy писал(а):Я довольно терпимый человек. И буду прекрасно понимать, что сон моего ребенка — это мои проблемы, а не того кто в соседней квартире живет:)

Не будешь. :z)
Единственное желание у тебя будет засунуть башку соседа в телевизор или сжечь ему щит.
Поверь, твое терпение очень быстро кончится, когда ребенка будешь по 3 часа укачивать, а он будет просыпаться постоянно от шума.
Плавали — знаем.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение hammy » 08 ноя 2012, 13:35

Mad-Maks писал(а):Не будешь.

Не хочу пытаться что-то доказать… потому что и не знаю будут ли дети:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение chaplin » 08 ноя 2012, 13:35

Бабасик писал(а):тут через одного под любым ником наверняка какое-то животное скрывается

некоторые даже не крываются :z) :z) :z)

hammy писал(а):Ты если уж так пристально следишь за мной на форуме

нужен ты мне больно. просто ты, как наиболее ярко выраженная асоциальная личность постоянно попадаешься на глаза.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 5 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
За гостеприимство (1)

Сообщение YuNarY » 08 ноя 2012, 13:43

hammy писал(а):И буду прекрасно понимать, что сон моего ребенка — это мои проблемы

Ой не зарекайся… :)
hammy писал(а):Принято так. Не?

Не.
hammy писал(а): но прикрывшись тетей:) А че, нельзя?:))

Ссыкатно? ;)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение BurVovan » 08 ноя 2012, 13:50

hammy писал(а):Моя свобода заключается для меня несколько в другом:

1. Свобода финансовая. Я зарабатываю деньги и трачу их так, как хочу. Абсолютно. Я не должен ни перед кем отчитываться или согласовывать:)
2. Мне по кайфу, что после работы я могу приехать домой и опять же делать то, что я хочу. Мне никто не звонит и не говорит: купи по дороге то и то… меня никто не заставляет ездить по магазинам. Я сам решаю что купить и в какой магазин поехать, когда я этого захочу, а не жена:)
3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
4. Мне важно иметь свое личное пространство. Где все сделано так, как хочу я. Где все стоит там, где я хочу:) Компьютер, за который никто не сядет кроме меня.
5. Мне в кайф после работы до 12 ночи провести время в спортзале, а потом приехать домой. И никто не будет на меня обижаться что я так мало времени уделяю и что меня не видят дома:)
6. Я могу поздно вечером включить кино с громким звуком на домашнем кинотеатре и никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!
7. Могу иметь машину ту, которую хочу. Да даже не машину, а мотоцикл например (пойду учиться весной)! И мне не надо париться о том, что в нее ничего не помещается и я не могу жену с ребенку отвезти на дачу:)
8. Свобода выбора! Я выбираю в какой ресторан пойти или какое кино посмотреть или где отдохнуть. Если моей девушке по каким-то причинам это не нравится — я ее просто не беру с собой:) А иногда и просто не беру с собой, потому что хочу один:)

Думаешь, ты меня удивил? И личное пространство у меня есть, и комп у каждого свой, и машина у каждого своя. Всё от 1 до 8 я тоже могу себе позволить, и никто мне не будет сцены устраивать. :z) Только с умом (например, кровать с наушниками). У нас никто никого не заставляет что-то делать из того, что в лом. Сами добровольно делаем. С радостью. У нас строгая специализация: женщине — женское, мужику — мужское. Я ж домостроевец. :z) У меня абсолютная монархия в семье :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Роман (FM) » 08 ноя 2012, 13:54

BurVovan писал(а):У меня абсолютная монархия в семье

Жена в курсе? :z)
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 08 ноя 2012, 14:11

BurVovan писал(а): У нас строгая специализация: женщине — женское, мужику — мужское. Я ж домостроевец. У меня абсолютная монархия в семье

Ну я честно рад за тебя :roul:

Добавлено спустя 39 секунд:
chaplin писал(а):нужен ты мне больно. просто ты, как наиболее ярко выраженная асоциальная личность постоянно попадаешься на глаза.

ну видимо нужен, раз комментишь:)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Mad-Maks писал(а):Не будешь.
Единственное желание у тебя будет засунуть башку соседа в телевизор или сжечь ему щит.
Поверь, твое терпение очень быстро кончится, когда ребенка будешь по 3 часа укачивать, а он будет просыпаться постоянно от шума.
Плавали — знаем.

Отчасти по этому я и задумываюсь, зачем все это мне нужно:) Ребенка вроде рожаешь для себя, а неудобства доставляешь окружающим...

Вот например, очень часто бывают у детей истерики... в очереди... в самолете... да где угодно.. и вот он вопит, кричит... а я с больной головой сижу... и разве есть кому-то дело до меня? Я даже не подойду и не попрошу "Не могли бы Вы заткнуть своего ребенка? Я поспать не могу!".... но если я буду шуметь, то ко мне подойдут и скажут "Не могли бы Вы заткнуться? Моему ребенку спать надо!".....
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение chaplin » 08 ноя 2012, 14:16

hammy писал(а):ну видимо нужен, раз комментишь

замечать непоследовательность и противоречия — мой фетиш, вне зависимости от объекта исследования. с таким же успехом это могла быть инфузория-туфелька.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 5 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
За гостеприимство (1)

Сообщение Asya** » 08 ноя 2012, 14:17

из всего выше сказанного я поняла с радостью, что слава богу в клубе в основном нормальные люди с нормальным пониманием жизни и ее цели. А зачем жить. если не хотеть после себя кого то оставить? да и никто тебя не запомнит такого прекрасного живущего для себя… ну это тоже непонятно, почему такой человек получился, чем так в детстве обидели.

а то, что мужики сплошь и рядом бросают детей, это уже норма, еще при этом скажут, она сильная, вырастит, это то да, вырастит, можно не сомневаться, а то, что детям нужен отец, всем глубоко плевать, правда иногда вроде как и отец есть, а толку от него ноль, лучше бы не был..

к сожалению все меньше и меньше вижу счастливых семей, действительно семей, как это принято в нормальной жизни(
You only see what your eyes want to see (c)!
Asya**
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: KIA Sorento 2012, МКПП, полный привод, белый
Награды: 2
Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение gavruysha » 08 ноя 2012, 14:18

Хамми,от свадьбы тебе теперь не отвертеться.Ты ж пообещал ВЕСЬ КК на свадьбу позвать.
Так шта,за ради халявы,мы тебя женим.Даже если тебе оно и не надо. :z)
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Asya** » 08 ноя 2012, 14:20

hammy писал(а):Вот например, очень часто бывают у детей истерики… в очереди… в самолете… да где угодно.. и вот он вопит, кричит… а я с больной головой сижу… и разве есть кому-то дело до меня? Я даже не подойду и не попрошу "Не могли бы Вы заткнуть своего ребенка? Я поспать не могу!"…. но если я буду шуметь, то ко мне подойдут и скажут "Не могли бы Вы заткнуться? Моему ребенку спать надо!"…..

вот хочется одно спросить, а ты всегда был большим и взрослым с больной головой то? чего то не соменеваюсь, что истерил не меньше тех описанных тобой, в самолете, в очереди, в магазе.. слишком сложно себя хорошего куда то там переместить на место другого. Это дети и точка. Они растут, всякое бывает, их воспитывают и в основном матери, им поклоняться надо, а не критиковать!
You only see what your eyes want to see (c)!
Asya**
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: KIA Sorento 2012, МКПП, полный привод, белый
Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 08 ноя 2012, 14:25

gavruysha писал(а):мы тебя женим.Даже если тебе оно и не надо

чего-то вас не туда понесло
и детей Хамми тоже заставим? Даже если ему это не нужно :(
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 161 » 08 ноя 2012, 14:29

Bellissima писал(а):
gavruysha писал(а):мы тебя женим.Даже если тебе оно и не надо

чего-то вас не туда понесло
и детей Хамми тоже заставим? Даже если ему это не нужно :(

Надо жениться ему на тёте,с БМВ клуба,её ребенка отдадут в приют,а сами будут жить в свое удовольствие и мы на свадьбе погуляем :roul:
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение klodi93 » 08 ноя 2012, 14:31

Оставьте Хамми в покое.Человек честно говорит, что дети ему не нужны. Ну и дай Бог , чтобы у него их не было
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение Sivka » 08 ноя 2012, 14:32

Asya** писал(а):из всего выше сказанного я поняла с радостью, что слава богу в клубе в основном нормальные люди с нормальным пониманием жизни и ее цели. А зачем жить. если не хотеть после себя кого то оставить? да и никто тебя не запомнит такого прекрасного живущего для себя… ну это тоже непонятно, почему такой человек получился, чем так в детстве обидели.

а то, что мужики сплошь и рядом бросают детей, это уже норма, еще при этом скажут, она сильная, вырастит, это то да, вырастит, можно не сомневаться, а то, что детям нужен отец, всем глубоко плевать, правда иногда вроде как и отец есть, а толку от него ноль, лучше бы не был..

к сожалению все меньше и меньше вижу счастливых семей, действительно семей, как это принято в нормальной жизни(

+10000000000000000000000
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 21 день
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение МихМих » 08 ноя 2012, 14:35

hammy, в общем, в игре под названием "Жизнь" ты ещё не прошел первый уровень…
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение S4astliff4ik » 08 ноя 2012, 14:36

Asya** писал(а):к сожалению все меньше и меньше вижу счастливых семей, действительно семей, как это принято в нормальной жизни(

А, что по вашему счастливая семья?
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: КИА
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Бабасик » 08 ноя 2012, 14:40

S4astliff4ik писал(а):А, что по вашему счастливая семья?

Счастливая семья — это где отец щастливчик, жены нет, и есть 2 незамужние "сестры" :z)
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 08 ноя 2012, 14:40

Скажите, а любовь к ребенку предполагает любовь к каждой его его сопельке из носа? К каждой какашке в памперсе? В целовании попки?:))

Или все-таки брезгливость к этим вещам это нормально по отношению к своему ребенку?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь