hammy писал(а):1. Свобода финансовая. Я зарабатываю деньги и трачу их так, как хочу. Абсолютно. Я не должен ни перед кем отчитываться или согласовывать:)
2. Мне по кайфу, что после работы я могу приехать домой и опять же делать то, что я хочу. Мне никто не звонит и не говорит: купи по дороге то и то… меня никто не заставляет ездить по магазинам. Я сам решаю что купить и в какой магазин поехать, когда я этого захочу, а не жена:)
3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
4. Мне важно иметь свое личное пространство. Где все сделано так, как хочу я. Где все стоит там, где я хочу:) Компьютер, за который никто не сядет кроме меня.
5. Мне в кайф после работы до 12 ночи провести время в спортзале, а потом приехать домой. И никто не будет на меня обижаться что я так мало времени уделяю и что меня не видят дома:)
6. Я могу поздно вечером включить кино с громким звуком на домашнем кинотеатре и никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!
7. Могу иметь машину ту, которую хочу. Да даже не машину, а мотоцикл например (пойду учиться весной)! И мне не надо париться о том, что в нее ничего не помещается и я не могу жену с ребенку отвезти на дачу:)
8. Свобода выбора! Я выбираю в какой ресторан пойти или какое кино посмотреть или где отдохнуть. Если моей девушке по каким-то причинам это не нравится — я ее просто не беру с собой:) А иногда и просто не беру с собой, потому что хочу один:)
хм… ну раз уж пошла речь.. .во всем этом узнаю своего бывшего… прям один-в-один… знаешь, не стоит тебе заводить семью и детей… ты так и будешь скучать по своему "волк-одиночка", а жену и детей сделаешь несчастными…. но это ИМХО, вдруг и вправду, люди меняются, только вот почему то и к 40 годам мой бывший не изменился…. Живет для себя и ради себя…
Правда, иногда ему удается очень хорошо прикрываться перед друзьями "сама выгнала", и "она сына для себя рожала, мне вообще было пофиг, пусть теперь сама и растит", или ещё шедевр "да она больше меня зарабатывает, почему я ей что-то должен"… А его мамаша вообще пыталась у меня квартиру моего деда поделить ,ведь я "выкинула бедного мальчика без гроша в кармане"… А ничего, что "бедный мальчик" покупал машины и ставил меня перед фактом ,сколько и кому мы должны? И последние 2 года до развода вообще в дом ничего не приносил?
Извините, накипело… Сориии…
Можете закидывать камнями дальше.