Ну эту, помните:
"Теперь на помойке так пусто, разбежались коты…
Теперь на помойке так чисто…. "?
Странно. Вспомнилось вдруг

Текущее время: 08 июл 2025, 23:26
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):С себя стартовать надо.
,Bang писал(а):как мягкотелость
,Bang писал(а):как слабость
Ну и сколько так продержишься? До очередного вздрюка на работе? Месяц, пол года, год, … — а вокруг ничего не меняется!Bang писал(а):нас имеют все кому не лень
Виновницу ДТП, сбившую в выходные насмерть двух молодых людей на юге Москвы, заключили сегодня под стражу.
Арест Жанны Суворовой санкционировал Нагатинский суд. Защита просила освободить женщину под залог в миллион рублей, но судья отклонил ходатайство.
Как заявила пресс-секретарь суда Ирина Кожбакова, суд учёл отягчающее обстоятельство — в крови Суворовой был обнаружен алкоголь.
КОЖБАКОВА: Сегодня Суворовой Жанне была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. То есть до 13 января 2012 года включительно.
Поскольку она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 ч.6 УК РФ, то есть наезд на пешеходов в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого произошла смерть последних.
39-летней Жанне Суворовой грозит до 9 лет тюрьмы. Авария произошла в субботу вечером на Бирюлевской улице.
Женщина, находившаяся за рулем "Ниссана", сбила двух парней, по предварительным данным, переходивших дорогу в неположенном месте.
При этом один из них был пьян, а второй — находился под действием наркотиков. От полученных травм молодые люди скончались на месте.
Их знакомые чуть не растерзали женщину на месте — спас ее вовремя подоспевший ОМОН.
EzhikPartizan писал(а):Вот и финиш.
advokat писал(а):мера ее защитить от безумной толпы дружков-наркоманов
LeoNBuz писал(а):в новостях так и сказали!
advokat писал(а):я еще не потерял профессионализма
advokat писал(а): от безумной толпы дружков-наркоманов
remun писал(а):Интересно, я один читая тему вспомнил песенку Звуки МУ…
advokat писал(а):если установят, что она не имела технической возможности предотвратить наезд на пешеходов, внезапно вышедших на путь ее следования, которые переходили дорогу
ALERUS писал(а):Ой как некрасиво а ещё и юрист называеться, а медицинское освидетельствования на наркотики их дружков проводили, чтобы этих людей так называть.
Zayz писал(а):Дядя Федор писал(а):Дикий народ, чё
Да. А еще нафиг толерантность и ура национализму(не путать с нацизмом). Свою драгоценную толерантность и демократию пусть Европа сама ложечкой кушает.
Koldunja писал(а):Мне даже на пересечении Андропова и Каширки постоянно пытаются в приоткрытое окно журнал "Досуг" с девочками впихнуть…![]()
Во дворе из-под дворников уже почти собрание сочинений аналогичного содержания вытащила….
MAG_EXV6 писал(а):Тогда в теории она должна была возле каждой машины и автобуса останавливаться и выглядывать одним глазом- а не несется ли там король дороги….
ШуБр писал(а):это не догадка — это очевидность.
Евгений Петрович писал(а):spectrator писал(а):но у нас, увы, проблема с элитой.
Пачиму?
Проблемы с элитой у нас нет, патаму, как ЭЛИТЫ нет.
Есть мнохо-мнохо новых русских, насусливших денег больше, чем на малиновые пиджаки 90-х, но сохранивших внутри теж малиновые спинжаки…
Элита это поколения, впитавшие КУЛЬТУРУ.
А у нас комедия Мольера "Мещанин во дворянстве"… в XXI веке.
Cry писал(а):Эммм. я пожалуй… побоялся бы с тобой встречаться… а то вдруг ты при виде меня перепутаешь национализм с нацизмом….
ШуБр писал(а):я нарушаю то, что можно нарушить и заплатить
YuNarY писал(а):Так что, не дешевизна, а отсутствие неотвратимости позволяют нарушать.А если и по 100 рублей — зато на каждом километре — никто б и на 11 не превышал бы.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7