ФСБ писал(а):на выборах уже и так всё решено
ну если ты так решил, то действительно решено
Но я как то не уверен. думаю есть еще люди, кто не согласен.
от нас ничего не зависит — это лозунг людей, коим все уже пофик. имхо
Текущее время: 24 июл 2025, 02:35
Модератор: Модераторы
ФСБ писал(а):на выборах уже и так всё решено
Одинокий Валенок писал(а):В смысле, снимают за 200 баксов? Трехкомнатную?
Дядя Федор писал(а):ну если ты так решил, то действительно решено
Дядя Федор писал(а):от нас ничего не зависит — это лозунг людей, коим все уже пофик. имхо
igors писал(а):Хм..Квартира просто стоит пустая уже несколько лет,-это ее месячные, коммунальные платежи,только отопление-100-130 баксов (в зависимости от мороза)квартира приватизирована… Желающих могу прописать(до моря 10 минут пешком),будете вспоминать свои цены на бензин с тоской
Viktor1976 писал(а):Скоро выборы, опять бросят какую нибудь "кость" и наобещают с три короба и все проголосуют всё за них же, за медпута или путмеда
ALERUS писал(а):"Типа эти уже наворовали, а придут новые ещё больше начнут воровать".
igors писал(а):Но море у нас по прежнему теплое и пляж с синим флагом!Загрязнять то больше некому
Клякса писал(а):вспомню старое — буду работать тренером по плаванию
igors писал(а):удостверение, на знание языка надо получить
Клякса писал(а):прикинусь слабослышащей — буду объясняться жестами….
igors писал(а):Проверять будут, выстрелом в ухо
Телеграф.lvЛатвийские крестьяне, выращивающие коноплю, уже этой весной во время посевной смогут получить финансовую помощь от государства и ЕС.
Согласно утвержденному правительством «Порядку предоставления прямой помощи сельскому хозяйству от государства и ЕС», начиная с этого года на поддержку смогут претендовать и коноплеводы. При условии, что для выращивания конопли они используют сертифицированные семена, участвуют в мониторинге содержания тетрагидроканнабинола, которое не должно превышать в конечном продукте показатель в 0,2%. Более высокое содержание этого вещества в растении превращает его в наркотик.
Участие в таком мониторинге для крестьян, желающих получать деньги за площадь, на которой выращивается конопля, будет обязательным, и им придется платить ежегодный взнос, согласно прейскуранту Государственной службы охраны растений, информирует LETA.
Как уже сообщал Телеграф.lv, представитель Латвийской торгово-промышленной палаты Гунтис Вилнитис заявил в прошлом году, что развитием продукции из конопли займется специально созданное для этого общество, в которое вошли представители Совета сотрудничества сельхозорганизаций, ассоциаций легкой промышленности и производителей стройматериалов. В течение пяти лет общество попытается создать систему выращивания, сбора конопли и изготовления продуктов из этой растительной культуры.
В 2011 году коноплеводы намеревались засеять в Латвии коноплей не менее 1000 гектаров.
Step_Omsk писал(а):У нас за неделю 95-й с 24-50 упал до 22-50, во как.
igors писал(а):В благословенной стране живете,-и не цените!Нам бы ваши заботы…
Bang писал(а):А кто подскажет в связи с морозами стало ли посвободнее на улицах из за незаводов?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7