Дядя Федор писал(а):Слякоть и дождь. И Братки постоянно перед глазами по очереди ходят![]()

Текущее время: 17 июл 2025, 08:36
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):Слякоть и дождь. И Братки постоянно перед глазами по очереди ходят![]()
Кусешашка писал(а):hammy, Asspirin, VezGleb, господа, над вами удивляюсь. из любого вопроса готовы устроить балаган. вот, говорят, почему бабу на площади не ***ть? советчики достанут. а в вашем случае еще хуже — встаете рядом, и спорите, какие гондоны лучше для этого подойдут))
Bellissima писал(а):NATYSIK_80, Наташ, а почему у тебя на всех аватарках ноги широко раздвинуты?
Роман (FM) писал(а):Я езжу в Фиштайм (Горьковка, после первых шлюх — направо).
Koldunja писал(а):O'lexx писал(а):неожидано узнал что он чей-то отец?
или мать?![]()
Кусешашка писал(а):Кисточка писал(а): а чей ребятёнок
смышленых ребятёнков-мальчиков было всего двое: Лены и Паши..
третий мальчик оказался совсем не мальчик![]()
![]()
Rio-вод писал(а):YuNarY, Об этом ты можешь узнать где-то между 1-й и 21-й страницей данного топика
вообще брить или не брить у велунов — это тема как шипы или липучка на авто форумах)))
Ребят а какую жидкость лучше заливать стеклоомувательная жидкость бочек зимой
Дядя Федор писал(а):Хорошая машина — Тойота. У меня в Сиде багажник такой, как в Тундре подлокотник
Роман (FM) писал(а):если бы тему создавал Bang, то было бы нечто вроде "Помогите отодрать"
ДИКИЙ писал(а):Тарасено писал(а):
фото венги с 4-мя великами внутри
Водитель не влезет![]()
Bang писал(а):Какая разница кто тут тролль, если забянят все равно в итоге Хамми
Дядя Федор писал(а):так что не патриотичное предложение. я б навет налоговую на них. ибо нефик
тут стараешься, размножаешься. пыхтишь
а вот вет — фига вам. места тока для пафосных малолеток и иных иждивенцев.
а кто о Родине подумает!
Опоссум писал(а):Учи, хат, географию.
Только затем в мир лазай.
Не умеешь, значит не твой он.
Ходи в виртуалку.
Rio-вод писал(а):-Антоха-, Перевожу:remun писал(а):Теневой заШуБренный легион на подходе….
Ховайцо!!!!!!!!111 Голактего2""№:;№№
Здравствуйте! Очень рады вам на нашем форуме! Надеюсь вам понравится.
С уважением Павел
Девушка, а вы мне скидочки сделаете существенные? Я ж инвалид….. с киа-клуба
Sonata писал(а):Не когда в жизни,я только за всегда,это ты утрируешь как всегда!
Евгений Петрович писал(а):А я всё ещё, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена — это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7