Текущее время: 28 окт 2025, 06:30
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Noperapon писал(а):Yuri_kri,
Тоже пожалуй не соглашусь- продукты берутся не из магазина
выпечка вообще привозиться в замороженном виде ,полуфабрикаты

Yuri_kri писал(а):Софья Соренто, а вы в торговле никогда не работали? Или может, из хороших знакомых кто?
я Вам даже больше скажу, я не один год работаю в торговле (мясо,рыба, птица, яйцо, мясная и колбасная продукция-основные наши направления), но я начальник тендерного отдела, сидящий и работающий на данный момент дома,в декрете (осталось чуть -чуть
)К производству и продаже продукции из/в магазинах (а тем более салатах
) не имею никакого отношения, потому что моя работа связана с тендерами и гос. заказчиками. Но как потребитель и покупатель салатов производства сети магазина "Виктория" отношусь очень положительно, потому что это вкусно и экономно.
Софья Соренто писал(а):,попробовав их пирожок с картофелем и грибами, попробовала чей-то светлый волос.

161 писал(а):Софья Соренто писал(а):,попробовав их пирожок с картофелем и грибами, попробовала чей-то светлый волос.
Без трусов лепили пирожки
вот уж не знаю, в каком виде они их лепят и при каких обстоятельствах
надеюсь,что с чьей-то головы 

161 писал(а):Еще один олигарх нарисовался
Софья Соренто писал(а):а мне нравится в Виктории продукция
,это на любителя(На вкус и цвет…как говориться),а вот очень там люблю брать полуфабрикат окрошки,с говядиной,НО,конечно говядины там мало
,беру ещё вареную колбаску,дома её поружу,кваском залью,горчички,майонезика,соль…эээхххх,вкуснотищаааа
Софья Соренто писал(а):цены, конечно , высокие на некоторые товары,
Софья Соренто писал(а):надеюсь,что с чьей-то головы

Yuri_kri писал(а):161, ну, господин поручик, вы и пошляк!
готовить, нам с вами не понять 

Софья Соренто писал(а):ну если человеку так удобнее и привычнееготовить, нам с вами не понять

DIМKA писал(а):161 писал(а):Лишь бы вам нравилось
Да нам то что…главное семья была довольна

NetCom писал(а): говорю ж вещество добавляемое

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21