gavruysha писал(а):Вот чё вы к Лёхе пристали?
А зачем он создавая тему написАл, это не я такой, это тётя с БМВ клуба, а потом постепенно проникся идеями той самой тёти и стал её доверенным лицом на Киа клубе ?

Текущее время: 10 июл 2025, 20:22
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Вот чё вы к Лёхе пристали?
Роман (FM) писал(а):Никит, ты считаешь, на КК только один человек у кого такое? Нет конечно.
gavruysha писал(а):13(тринадцатая!!) страница пошла,и всё о радостях семейной жизни.О том,как это клёво.
gavruysha писал(а):Допусти крамольную мысль,что есть люди,которым радости и тяготы семейной жизни на фиг не нужны.
Их и так всё устраивает.
gavruysha писал(а):Бабасу не говори,у него есть
Kiaвод писал(а):Ещё есть ущербная альтернатива семье — карманная собачонка…
hammy писал(а):Еще ни один в этой теме не сказал, жена — стерва, дети — спиногрызы:)
gavruysha писал(а): подрыв жизненных приоритетов киаклубней
Sivka писал(а):муж — козел
hammy писал(а):BurVovan писал(а):
Единственное, что я НЕ ЗАХОЧУ делать по сравнению с тобой — так это "залечь с тёлкой". В помойке рыться не хочется. Я знаю минимум 23 болезни, передаваемые половым путем, даже если резинка и применялась. Хотя бы о своем здоровье подумай.
Я тоже. У меня постоянный "партнер" и мне этого хватает. Разнообразия может и хочется, но боязно:)
BurVovan писал(а):
Если тебя волнует ухудшение материального положения из-за рождения детей (ну типа будешь ездить не на БМВ), то мое глубокое ИМХО: богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Конечно хорошо так говорить… но это все красивые слова. Кто-то и на 30 тысяч живет с семьей… и им типа хватает… но это не жизнь, а ВЫЖИВАНИЕ.
BurVovan писал(а):
Выпить — закурить? Нет. Да и малопьющий я.
Я тоже, не интересно:) Не курю.
BurVovan писал(а):
Куда-то отъехать / отлучиться? Нет.
А вот тут ДА! Я могу собраться в отпуск и уехать за один-два дня. Ничего заранее не планируя. Ни перед кем не отчитываясь:) Это прекрасно — иметь такую возможность.
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):
3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
hammy писал(а):
6. Я могу поздно вечером включить кино с громким звуком на домашнем кинотеатре и никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!
Ё-мае, да ты фаталист! В таком-то возрасте?hammy писал(а):И да, меня назвали выше ребенком… может так… если я заведу ребенка — я попрощаюсь навсегда с тем временем, которое у меня было. И стану "взрослым". А впереди только старость и смерть.
hammy писал(а):Я могу днями находится один и мне не будет скучно:)) Я вообще очень быстро устаю от общения.
Kiaвод писал(а):Посмотри, может поможет ?
http://www.kinopoisk.ru/film/464130/
chaplin писал(а):кста, опять лицемерим.
Mad-Maks писал(а):Есть и много Доживем, даст Бог, до твоих детей, и потом, когда ты будешь укладывать мелкого спать, за стеной будет жить вот такой законник, который до 11…интересно будет почитать описание твоих эмоций в связи с этим обстоятельством.
Александр Т. писал(а):И чем это бред? Кто решил, что муж с женой обязательно должны спать на одной кровати и под одним одеялом?
Костя677 писал(а):Это навязанный стереотип под который списывается детское поведение мужиков у нас в стране.
gavruysha писал(а):да ладно,13(тринадцатая!!) страница пошла,и всё о радостях семейной жизни.О том,как это клёво.
hammy писал(а):Если моя нужность кому-то будет проявляться в том, что мне будут вечерами после работы названивать и спрашивать какого черта я еще не дома, где я шляюсь… — то лучше я буду ненужным:) Правда. Мне так спокойнее. Нервы целее будут
Бабасик писал(а):есть у меня такая животина но не как альтернатива, а как дополнение
gavruysha писал(а):Kiaвод, основная проблема в том,что все пытаются доказать,что только их теория единственно верная.А всё остальные теории,не имеют права на существование.
Не правильно это.
hammy писал(а):Тем более по сути, все мужики — в душе дети:) Только со временем игрушки становятся дороже.
Kiaвод писал(а):А зачем он создавая тему написАл, это не я такой, это тётя с БМВ клуба, а потом постепенно проникся идеями той самой тёти и стал её доверенным лицом на Киа клубе ?
S4astliff4ik писал(а):ПиСи: у меня все друзья развелись. Все хотят свободы.
igors писал(а):Как тролль, hammy примитивен.
Kiaвод писал(а):Я возможно и мыслю штампами, но мне такое не то что сложно понять, я этого не хочу понимать.
YuNarY писал(а):Социопат.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2