Текущее время: 10 июл 2025, 10:32

Вот объясните мне! "Мужиков" уже не осталось?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Вот объясните мне! "Мужиков" уже не осталось?

Сообщение blondinka » 30 дек 2012, 14:06

McAss писал(а):с восьмого дня жизни отсутствующей части еврейского мужского организма.

Ну так выбросили же.
И этот момент увековечен в праздновании Нового года четко через 7 дней.
blondinka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Киа Пиканто
Год выпуска: 2008

Сообщение БИЧ » 30 дек 2012, 14:34

blondinka писал(а):И этот момент увековечен в праздновании Нового года четко через 7 дней.

Судя по количеству отсчитанных на Новый Год денег я уже начал догадываться, что НГ и Рождество — это не наш праздник! :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bang » 30 дек 2012, 15:35

На флибусте сейчас таки активно обсуждается книжка "почему я не верю в холокост".
Таки они не только не вымерли, но и активно на этом зарабатывают.
Всякие толерастичные фонды до сих пор платят.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 13 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение McAss » 30 дек 2012, 16:02

Вот это ты сейчас о чем например?
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 9 месяцев 19 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.
Год выпуска: 2009

Сообщение Охламон старший » 30 дек 2012, 19:59

McAss,
А ты на "банга" не заморачивайся! Ты с ним типа……согласись!…… ;)
А то как в "Ширли-Мырли"….
-"Вот скажите мне….тётя….мама….как Русский человек-Русскому человеку…"
-"Что-же я по вашему-Изя Шниперсон?"…..(примеряя ермолку…)
- "Прости меня Изинька-дуру грешную!…"
Bang писал(а):Всякие толерастичные фонды до сих пор платят.

Покажи хоть одного,кому заплатили? :think:
А то прям…- "Геббельсовская пропаганда" какая-то получается…
И эта…"Да здравствует…этот,как его….ахмудямнежмут…по моему так как-то…персидское там что-то…. ;)
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение Bang » 30 дек 2012, 20:49

McAss, ну разговор о евреях же зашел :)
Вы как то болезненно отреагировали на "еврейский вопрос" у меня проассоциировалось с этим спором.

Охламон старший, погугли изгаиль репарации
Суммы выплат чудовищные
Всякие фонды и распил не хуже нашего, доходная статья бюджета, че
Плюс всякого рода преференции
Я ничего не имею против отдельно взятых иудеев и сочувствую всякого рода ущербным и оскорбленным, но только пока из этого не начинают делать бизнес и это не преподносится излишне назойливо и навязчиво

Относится к холокосту, голодомору, гей парадам и т.п.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дима1964 » 30 дек 2012, 21:13

Самое мерзкое что мне встречалось в жизни-это антисимиты.

Один из моих любимых анекдотов советской поры, рассказанный другом-евреем.
Звонок в Одессу. К вам приезжает Георг Отс! Шо?! Какой ещё поц ? Ну поц-без первой буквы…На следующий день Одесса покрыта афишами- " К нам приезжает Георг Уй " :roll:
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 30 дек 2012, 21:22

Дима1964 писал(а):Самое мерзкое что мне встречалось в жизни-это антисимиты.

А Лев Николаич Толстой бородатый,
Людей благородных любя,
Когда узнавал, что общался с пархатым,
То чувствовал хуже себя.!
:z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Дима1964 » 30 дек 2012, 21:28

ну вот о чем я и говорил….
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Уэф » 30 дек 2012, 21:36

Все ваши анекдоты, господа — сплошной офф,.. зато мой — строго в тему :z)

- Как называется ненужный кусок плоти на члене?
- Э-э… С какой стороны?
Ку
Уэф
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Sportage KM

Сообщение Bobbi » 30 дек 2012, 21:36

Вова писал(а):Нанимают из бедных за деньги Поца-лишить труп девственности.Дети Поца-поцаны. Все становится понятнее.

Продвинутые они там — заставляют родить девственный труп через 9 месяцев после смерти. :) Теперь я понимаю, почему Ленина не хоронят :) Ждут израильских технологий.. Не ему ж рожать — остальное совсем просто.. Тем более что он на четверть (по деду) тамошний.
Ну это если буквально все понимать :)
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение Dimanich » 30 дек 2012, 21:48

Дима1964 писал(а):ну вот о чем я и говорил….

Ну поплачься в жилетку Валерии Ильиничны… :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение McAss » 30 дек 2012, 21:59

тут надо уточнить, что эти евреи подлые нам тут предстают не только как мерзейшие некрофилы, но и педофилы одновременно, ибо умереть еврейская девочка имеет право в любом возрасте, включая мертворожденных младенцев.
и вся гнилая система древних еврейских обычанв стоит на страже и даже поощряет такие выходки.
вот они, оказывается, еврейские мудрецыво всей красе!
авот вышедшим из иудеев христианам и мусульманам это напрочь почему-то не свойственно, ибо унаследовали они лишь разумное, доброе, вечное.
вроде крестовых походов, инквизиции, всемирного джихада и т. п…
не перестаю поражатбся этой аномальной склонности к атрофии мозга, неспособного адееватно воспринимать элементарные, казалось бы, вещи….
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Bobbi » 30 дек 2012, 22:12

Сейчас многие аномально предстают — и Ленин, и Сталин и многие другие. А Трумен, который уничтожил ядерными бомбами ни в чем ни повинных японских жителей Хиросимы и Нагасаки — обычный мирный демократ, как и другие америкосы.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение McAss » 31 дек 2012, 19:52

Bobbi писал(а):Сейчас многие аномально предстают — и Ленин, и Сталин и многие другие. А Трумен, который уничтожил ядерными бомбами ни в чем ни повинных японских жителей Хиросимы и Нагасаки — обычный мирный демократ, как и другие америкосы.

Это другое дело. И оно не в том, что трумен (штаты) сбросили бомбу. Японцы отказывались подписать капитулляцию, потери были колоссальными, несмотря на то, что исход войны был предрешен и ясен.
Штатам нужно было испытывать новое оружие и закончить войну. Потому и сбросили первую бомбу. Зачем было сбрасывать вторую — я и в самом деле не знаю.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Bobbi » 01 янв 2013, 12:04

Уничтожение военными мирных жителей — это никогда не "другое дело", под каким бы предлогом оно не происходило, все остальное на эту тему — это игра слов. Японская армия и после применения обеих бомб также отказывались подписывать капитуляцию и только вступление в войну СССР, точнее реальное начало наступления наших войск на рассвете 9 августа привело к следующему высказыванию японского премьера в тот же день на заседании высшего совета: "Вступление сегодня утром в войну Советского Союза ставит нас окончательно в безвыходное положение и делает невозможным дальнейшее продолжение войны".
До этого момента исход войны был еще никоим образом не предрешен и не ясен, поскольку у японцев была к тому времени 5-миллионная сухопутная армия, мощный ВМФ и 10 тыс. самолетов, и уничтожение и облучение полмиллиона мирных жителей, в основном женщин и детей, ядерными бомбами америкосами на боевой мощи армии совершенно не сказалось, кроме появления дополнительной злости и желания отомстить.
Военный министр Анами заявил (после обеих бомбежек) что действующая армия не подчинится приказу о демобилизации и не согласится сложить оружие. И акт о безоговорочной капиталяции был подписан только 2 сентября, и только после 23 дней, за которые была полностью разгромлена 1,2 млн. Квантунская армия (мужчин, а не женщин и детей, с которыми "повоевали" с безопасного расстояния америкосы) и 600 тыс. солдат и офицеров были взяты в плен нашими войсками. А до этого японским военным была совершенно пофигу воля их императора на подписание капитуляции, к тому же не безоговорочной, а с массой условий, сохраняющих японский милитаризм и потенциальную угрозу Японии нашей стране.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение McAss » 01 янв 2013, 18:08

Bobbi, мнения, как известно, могут быть валентными. Я не пробовал ни в коем случае оправдать жертвы среди мирных жителей не важно с какой стороны. Но почему бы тебе не учесть бомбежки берлина, разгром дрездена и ещё куча всего прочего? Можно найти огромное количество фактов и несправедливостях на войне со всех сторон. Но на мой взгляд война — это не то понятие, когда можно говорить о справедливости. Это абсурд. Война — это массовое убийство людей под каким-то кем-то оправданным предлогом… А на войне все средства хорошо. Я понимаю решение американцев испытывать бомбу на врагах, а не на своих. Я не понимаю русских, которые элементарно могут себе позволить селить (не выселять) людей в местах, где втихаря хоронят атомные отходы. Я не понимаю русских, которые испытания проводят на своих собственных соплеменниках. Причем проводят эти испытания регулярно, и большинство об этом даже не догадывается, пока не станет слишком поздно. Я не понимаю взгляда, когда из своей жопы хают другую жопу. Это не значит, что у америкосов всё сиренево. Но эта тенденция у русских вечно во всём искать виноватых и не замечать бревна в собственном глазу мне не понятна. Собственная критика на первом месте мне более понятна — лично мне.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
вот, скажем, пара взглядов на великую америку и великую же россию: американцы выбирают президента всем народом, русские нет. Но президент законноизбранный и у тех и у тех.
Американцы на новый год собираются все вместе кто как может и дарят подарки, а русские бухают неделю до и месяц после. Сколько там в россии выходных по случаю НГ? Кто-нибудь пытался прикинуть, во сколько это обходится стране?
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Bang » 01 янв 2013, 18:37

McAss писал(а):во сколько это обходится стране?

Да ни во сколько.
Путен платит — это его деньги.
А для нас хоть месяц сделай каникулы, хоть три — ничего не изменится ни в зарплате н в социальном обеспечении ни в чем то еще.
Гномики разницы не увидят — они как работали на дядю так и будут.
Поэтому им чем больше отдых тем лучше.
А страна при этом ничего не теряет, абсолютно.

У нас по сути монархия. Власть узурпирована кучкой высокопоставленных лиц которые формально друг другу ее передают, а фактически это одна и та же власть.
И презик у нас псевдозаконноизбранный.
Это все равно что привезти тебя в салон ВАЗа и поставить там один мерин и спросить что ты выберешь.
Будешь заикаться про другие салоны, про ауди там, КИА наконец… Нет скажут выбирай из того что есть.
Выберешь мерин ясен пень.
Будет тут свобода выбора — вроде бы сам выбрал?
Нет.
Потому, что условия для этого выбора созданы заинтересованными лицами и искусственно ограничены.
Так же и с презиком.
Его все выбрали, но все его ненавидят.
Депутатов все выбрали, но все их ненавидят.

Страна, блин, на пороге революции.
Я вот все жду когда они со своей жадностью перегнут палку и всю эту шоблу вздернут на фонарях.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Bobbi » 01 янв 2013, 18:58

McAss писал(а):бомбежки берлина, разгром дрездена

Как общеизвестно, массированными бомбежками немецких городов отличились прежде всего англичане и во вторую очередь те же американцы с их "летающими крепостями". Насчет испытаний оружия на себе, а не на других почитайте книгу, которую здесь Банг посоветовал: серия Юрия Никитина про империю зла, там и про израильтян, выходцев из России пара довольно добрых слов есть. Ну а суть америкосов вскрыта со всей беспощадной справедливостью. Да и сравните количество жертв (военных) наших испытаний, в основном по незнанию эффективности оружия и невинных мирных жертв американских убийц в Японии.
Американцы в отличие от России НЕ избирают президента всем народом — у них для этого есть выборщики, и результаты выборов там вовсе не отражают волю большинства народа и это также вообще-то общеизвестно. "Но президент законноизбранный и у тех и у тех".
Русские бухают все по разному, это отдельная тема.
А стране гораздо дороже обходится полное отсутствие ограничения торговой надбавки (кроме разве медикаментов) в законе "О торговле", в этом американцы гораздо умнее (у них 17% от производителя до прилавка и ВСЕ!!!) и 94 ФЗ, по которому все в стране строится по принципу "лишь бы не рухнуло, пока строители отбежать не успели". Причем иногда и не успевают. Кроме этих уничтожающих производство и страну двух законов — остальное все мелочи жизни.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение McAss » 01 янв 2013, 19:12

Bobbi, и это, опять же, валентный взгляд. Один из валентов. Абсолютно правомочный и жизнеспособный. Но не факт отражающий реальную картину.
Русские конечно же щадили мирных немцев, стариков, женщин и детей.
Про экономику судить не могу и не буду — не силён. но думаю, что экономисты в правительстве любой страны не чета нам, собравшимся здесь. Не идиоты, всмысле, соображают в этихъ делах ого-го.
По поводу отсутствия ущерба — полностью неверно. Абсолютно точно каждый день простоя обходится экономике страны (если таковая существует) в абсолютно астрономические суммы. И никакой ВВП это не погашает из своего кармана, ибо он в масштабе слишком мал, т.е. вообще не существует при таких мерках. Это значит, что казна страны недополучит столько-то миллиардов денег. Это значит, что дефицит бюджета увеличится ещё на столько -то долей процента….
А россия, насколько мне известно (поправьте если ошибаюсь) не Монако, от профицита бюджета не страдает, отсюда — все вытекающие.
В общем, дискуссия здесь о настоящих мужчинах. Мне бы хотелось, чтобы в этой теме появились факты, подтверждающие, что мужчины всё ещё существуют, что мужское слово всё ещё котируется дороже каких либо денег и ценностей и т.д.
Либо же что нет.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь