Текущее время: 16 июл 2025, 23:30
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Сама же Алексея судишь. Не судить так никого!
Тарасено писал(а):вообщем не будет халявы..жаль что так происходит
Александр Т. писал(а):Бабке надо было просить милостыню, а не красть. Красть не хорошо в любых обстоятельствах.
Костя677 писал(а):14 листов учим Хамми делать детей
Mile писал(а):А ты думаешь, что если ты будешь обеспечен, то ребенок какать не будет?
Костя677 писал(а):14 листов учим Хамми делать детей![]()
Костя677 писал(а):А со вторым все рассчитал и сделал правильно
И к декрету 150 тыс. получили.
Декретные пока не понятно, сколько, тысяч 15 в месяц.
Налоговый вычет по ипотеке- 100% выплаченных мной налогов.
Субсидия 4500р
hammy писал(а):Скорее мне пытаются рассказать все прелести и радости.... только я пока ни одного довода, который бы меня убедил что это счастье... кроме доводов а-ля " ну ведь это какашечки МОЕГО малыша! Как они могут быть мне противны?":)))
Юлька писал(а):Очень мучает любопытство, где это столько денег платят на детей? На моего в месяц дают примерно 200 рублей. А раньше 90 давали.
Юлька писал(а):Очень мучает любопытство, где это столько денег платят на детей? На моего в месяц дают примерно 200 рублей. А раньше 90 давали.
Юлька писал(а):Очень мучает любопытство, где это столько денег платят на детей?
пани Кася писал(а): Плюс единовременные федеральные и местные выплаты (4500 — 9000)
remun писал(а):Ну в Маськфе за дочу в 10-м году дали что-то около 70.
hammy писал(а): только я пока ни одного довода, который бы меня убедил что это счастье..
Вот поэтому я и не женюсь
hammy писал(а):Т.е у меня выбор — либо жить хоть сколько-то нормально и разнообразно ( я не говорю про тусняк в клубешниках и т.п, я не такой) или растить ребенка
VladPowers писал(а):Мы единовременную выплату что-то в районе 80 получил
remun писал(а):Ну в Маськфе за дочу в 10-м году дали что-то около 70.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3