Опоссум писал(а):"Какая барыня не будь, а всё равно её ... любят".
Эх, Андрюха, твоими бы устами....
Николай-01 писал(а):Вот ты и попался на женскую хитрость.
Колибри писал(а):Да, на самом деле женская хитрость не знает границ.
Неправда, я не хитрая.... я скромная....

Просто я людей люблю....

А люди это чуствуют и большинство отвечает мне взаимностью....
Просто надо найти в себе силы, чтоб понять и осознать, что фраза "относись к людям так, как хочешь. чтоб они к тебе относились" - даже в наше нелегкое время это не пустой звук и не просто умная цитата философа, а стиль жизни.

Надо научиться любить людей, понимать их, прощать какие-то обиды, закрывать глаза на какие-то недостатки, иногда вовремя смолчать и не реагировать агрессией на провокацию....Иногда это сложно. Но поверьте мне, вам ответят тем же, а наша жизнь станет чуточку светлее и добрее.
Я не говорю, что надо доводить это до абсурда и прощать и радоваться любой гадости, которую могут сделать. Не все обиды можно и нужно терпеть. Просто обратите внимание, зачастую из-за какого пустяка разрастаются огромные скандалы... вот этого не надо допускать....
Если тебе улыбнется на улице незнакомый человек, что ты сделаешь? Подумаешь, что он ненормальный или улыбнешься в ответ? Подумать и пройти мимо проще.... а ты попробуй улыбнуться ему. Увидишь, как сразу же поднимется настроение у вас обоих!

dimann писал(а):PS Очень благодарен за ваше хорошее отношение.
Зай, вот как раз за это благодарить не надо. Это нормальный стиль поведения....