Охламон старший писал(а):На машинке с мигалкой?….М-да…. они по одному не ездят! Боятся наверное….
Агась. У меня в подъезде живёт одна прынцесса. Она иногда воет по ночам. За ней быстро приезжают.

Текущее время: 18 июл 2025, 10:36
Модератор: Модераторы
Охламон старший писал(а):На машинке с мигалкой?….М-да…. они по одному не ездят! Боятся наверное….
Вообще не факт. Сотрудник рассказывал, ходил к жене в роддом, наблюдал такую картину: на лавочке сидят двое. По виду дедушка и внучка. На деле оказывается муж и жена. Жена беременна. "Дедушке" за 60. Оба из далёкой деревни, из небухающих мужиков — только вот этот "дедушка". Супруга ему рассказала. От оно как бывает. Хотя бывает и по другому:Sivka писал(а): А вот старый конь — это уже мерин..
Одинокий Валенок писал(а):А с виду вроде все такие нормальные люди
Охламон старший писал(а): а хде же мужчина высокого роста,любящий вас до безумия?..![]()
О… Ну уиные молодые могут многому и сами научить, а вот мне в роли учительницы уже давно скучно..Охламон старший писал(а):Да…можно только представить себе,что она может сделать с молодым и неопытным "кучером"!……
пусть завидуют.. молча..Юлька писал(а):Да уж, дома за смех оправдываться не перед кем, но зато соседи не дремлют. Бдят, заразы.
А раньше лежала. В валенке. Одном. Да. Половина её лежала.Охламон старший писал(а):у тя вааще баба какая-то из валенка торчит
NetCom писал(а):Спроси прямо у мужчин почему мужики ходят налево ?
Sivka писал(а):Вот только одна беда… У них… Любовь их безответна..
ну…не знаю…Sivka писал(а):Ну уиные молодые могут многому и сами научить
это…даже не знаю…..скорее минус чем плюс!Sivka писал(а):а вот мне в роли учительницы уже давно скучно..
Охламон старший писал(а):Фи…какая вы…мадам….
Охламон старший писал(а):это…даже не знаю…..скорее минус чем плюс!
Аксель писал(а):Про сказки: "Ты моя красивая сказка, а я твой счастливый конец!"©"Русское радио".
Навеяно опросом: Из объявлений: "Приличный Болт познакомится с Гаечкой, можно с двумя, размер позволяет."
NetCom писал(а):Может я проглядел, но в теме не увидел какие качества у мужчин ищут женщины ?
NetCom писал(а):Вообщем быть и женой и любовницей, а не просто уставшей женщиной которой сам быт начинает надоедать?
да я то как раз ничего не хочу.. Хотя впрочем нет, хочу, покоя… А вот они то как раз хотят тех самых семейных отношений.. Дозрели, блин..NetCom писал(а):Таки шо ви тогда хотите ?
NetCom писал(а):слова, должно/должен/должна одна из причин запускающих ряд ошибок в семейных отношениях при их частом употреблении. слово "надо" стоит понимать когда применить в речи со второй половиной т.п Никогда на этот аспект не обращала внимания ?
Sivka писал(а):а не допускается мысль, что разнообразие может быть и с одним человеком, а совсем не с разными?
Jozzz писал(а):Аксель писал(а):Про сказки: "Ты моя красивая сказка, а я твой счастливый конец!"©"Русское радио".
Навеяно опросом: Из объявлений: "Приличный Болт познакомится с Гаечкой, можно с двумя, размер позволяет."
Зачет!
Евгений Петрович писал(а):у а мОлодежи я желаю дать дельный совет…
Каждый, хто хоть раз держал в руках гаечный ключ должен понимать наиважнейшую вещь.
Необходимо профессионально точно соизмерять свои усилия при работе с болтом и двумя гаечками.
Чуть переусердствовал и резьбу сорвало.
Причём, гаечку ещё можно восстановить метчиком, а вот болту трындец.
Евгений Петрович писал(а):свои усилия при работе с болтом и двумя гаечками.
Дэнис писал(а):таки мы же по очереди, а не одновременно
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6