vakula-0709 писал(а):muraveika писал(а):Лучше в Глобус скатаюсь
ГЛОБУС хороший магазин, я сам его посещаю по выходным, хорошо что он рядом,там много всяких вкусняшек

и цены нормальные.
в нашем Глобусе салаты мне разонравились. Раньше было больше на выбор, правда по вкусу и виду ,как правильно выше сказали, разве что только для пьнки

Салаты: оливье страшно нарезан большими кусками и дешевой колбасой, столичный -добавляют курицу, мало майонеза и за счет этого он по вкусу очень сухой, мясной салат-это тот же самый столичный, только вместо курицы- говядина и опять же очень сухой при большом кол-ве майонеза, и при всем при этом все эти три салата нарезаны огромными кусками,что не очень красиво смотрелось бы на столе, разве что только для пьяной компании пойдет

).
П.С. Это я говорю из недавних наблюдений, когда выбирали продукты на 15 человек

на день рождения сына (было это в конце ноября 13 г, хоть и раньше тоже ничего нового не было), даже на стол это было стыдно ставить, пришлось опять же, вернуться в Викторию и купить там свежего, аккуратно нарезанного салата (несколько видов). Но я не знаю,может в вашем Глобусе все эти салаты режутся по-другому
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Yuri_kri писал(а):Софья Соренто,
может быть. Но все же.
Я полагаю, никто не будет оспаривать мысль о том, что производство в торговом предприятии собственных салатов и кулинарии — это эффективный способ минимизировать потери от порчи невостребованных сырых продуктов и истекающих сроков годности

соглашусь частично

Во-первых, производство собственных салатов хорошего качества (проверенного сотнями тысяч покупателями) влечет за собой хорошую прибыль, ведь очереди на эти салаты огромные,что говорить о том,что перед праздниками сметают все и вся за считанные часы. А праздники у миллионов человек каждый день и каждая вторая семья предпочитает покупать готовые салаты (на НГ и ораву гостей-тем более), так почему бы и нет,если спрос рождает предложение.Во-вторых, даже если срок годности продукции в салатах и прочей ихней еде подходит к концу (а она же еще не просрочена), она перерабатывается в салат (НО ,салат-то купят сегодня же и сегодня же его съедят, потому что срок у него 24 часа). Так тут никто не проиграл. На этих салатах они делаю не плохие деньги, там им выгоднее туда перерабатывать нормальную продукцию,чтобы покупатели были довольны качеством и не было массового отравления. В дешевых магазинах-да, суют все,что уже подохло, а таких,как в Виктории не думаю,что будут совать г..