gavruysha писал(а):Вот не пойму,какое отношение имеют магазины к этой теме?
Ну просто отдельные категории граждан считают, что ради того чтоб съездить на БМВ в АВ не стоит иметь детей.
Напомнило

Текущее время: 07 июл 2025, 18:46
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Вот не пойму,какое отношение имеют магазины к этой теме?
Александр Т. писал(а):Я не отношу себя к лучшим умам цивилизации, но причина мне ясна и понятна.
Феминизм и атеизм. То есть подмена вековых семейных ценностей попытками заполучить все материальные блага мира обогащая крупный капитал. Работа женщин ради покупки всякой ненужной для жизни ерунды. Притом этой ерунды маркетинговый пресс требует покупать больше и чаще, а если не сможешь, то "будешь считать, что твой жизненный уровень упал" Это ж какая трагедия, если не сможешь одним из первых купить очередной айфон и будешь как лох ходить с прошлогодним…
Александр Т. писал(а):и перехода секса в разряд развлечения.
hammy писал(а):На Коньково есть "Экомаркет". С виду рынок, и внутри рынок… но ценыыы…. зато какой товаааар![]()
Александр Т. писал(а):Евгений Петрович, То есть банально не хватает злости? В европах все раздобрели и отолерантились?
Массовая контрацепция тоже следствие атеизма общества и перехода секса в разряд развлечения.
hammy писал(а):Хайнс покупаю, который в Голландии сделан (в составе томаты),
Александр Т. писал(а):Не зря во время войн и катастроф происходит всплеск рождаемости.
Pal-nirvana писал(а):Ага, и этот Хайнс из томатов стоит потом на полочке при +22С и не портиться пол года. Это чтож за томаты такие в Голландии?
Yuri_kri писал(а):"Как сделать, чтобы их у нас было меньше"
De3mond писал(а):Ещё варианты?
Yuri_kri писал(а): о роли государства в защите собственных граждан
Yuri_kri писал(а):или я наивный мечтатель?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2