Zayz писал(а):Я им подарила книжки Алена Карра "как бросить курить". Брат книжку ессесно не читал. А подруга прочитала и бросила.
Ключевые слова. Тому, кто ХОЧЕТ, но не может, помогает 100% и никакой тяги, никакой борьбы с собой. НИЧЕГО! Просто перестало хотеться курить. Как, например, не хочется есть, когда сыт. А чтобы не заставлять себя читать, а это нудно и тягомотно, я скачал МР3 файл и лежа на диване прослушал. Кстати посередине остановил на паузу, пошел перекурил ( как оказалось последний раз в жизни), дослушал до конца, подумал, что очередная галиматья и, о чудо!!!, утром просто забыл, что мой день начинался с сигареты. Вспомнил только дня через 2-3. Поудивлялся сам себе, решил, что это временно, а вот когда выпью водовки, то уж обязательно потянет закурить. Но подошло это время, все сидят, дымят, а у меня даже мысли нет. Рассказываю товарищам как я перестал смалить, не верят. Но по прошествии какого-то время узнаю, что двое из той компании тоже бросили, они купили диск и его слушали. И заканчиваю присказкой "хотите верьте, хотите нет", но со мной случилось так.