Mad-Maks писал(а):Лучшие салаты и выпечка в татарской сети Бахетле. Рекомендую.
Согласен. Но там и цены как в АВ, а то и дороже

Noperapon писал(а):Он снизошел к нам,убогим
А ты себя к каким "убогим" причислил?

Текущее время: 10 июл 2025, 10:42
Модератор: Модераторы
Mad-Maks писал(а):Лучшие салаты и выпечка в татарской сети Бахетле. Рекомендую.
Noperapon писал(а):Он снизошел к нам,убогим
advokat писал(а):я второго числа с Савеловского в Долгопу на электричке прокатился
Yuri_kri писал(а):Чушь это все. Не магазины надо уметь выбирать, а конкретные товары.
gavruysha писал(а):Вот не пойму,какое отношение имеют магазины к этой теме?
hammy писал(а):Ну если тебе приятно отовариваться "правильными" товарами среди алкашей и прочих типов — тогда да, можно хоть в переходе метро покупать еду:)
Dimanich писал(а):Лех, а ты был когда нидь на рынке?
hammy писал(а):А так да, раньше в детстве с бабушкой ездил на рынок… ужас…
Noperapon писал(а):ему оттоптали ноги, с тех пор он начал мечтать о БМВ
hammy писал(а):На Коньково есть "Экомаркет". С виду рынок, и внутри рынок… но ценыыы…. зато какой товаааар
hammy писал(а):Ну если тебе приятно отовариваться "правильными" товарами среди алкашей и прочих типов — тогда да, можно хоть в переходе метро покупать еду:)
Dimanich писал(а):И какой там товар?
Yuri_kri писал(а):Я еще до магазинных салатов не опустился. Мы с женой как-то сами готовить умеем.
Yuri_kri писал(а):И фермерские продукты я не в магазине покупаю, а звоню фермеру знакомому, и он в назначенное время мне привозит свежевыпотрошенное и холодильника ни разу не знавшее мясо.
Yuri_kri писал(а):А если тебе приятно покупать дерьмо, завернутое в красивый фантик и в окружении благоухающих коллег по несчастью — продолжай в том же духе.
hammy писал(а):проще купить и быстренько скушать:)
hammy писал(а):Это всяко приятнее чем покупать то же дерьмо, завернутое в некрасивый фантик в окружении алкашей и таджиков
Yuri_kri писал(а):Дерьмо вообще покупать не надо
hammy писал(а): не знаю что покупать можно, а что нет. Полагаюсь на свое чутье
Yuri_kri писал(а):Посмотрим, что твой желудок тебе расскажет лет через несколько.
Yuri_kri писал(а):Начни хотя бы с информации на этикетке. Научиться понимать написанное много значит.
hammy писал(а):Все что смотрю — срок годности, жирность и калорийность:)
Yuri_kri писал(а):Я лично в жизни не куплю томатный соус, в состав которого входит яблочное пюре. Потому что я хочу купить томатный соус, а не яблочное пюре.
hammy писал(а):Это ты про кетчуп?:)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6