а мне сказал мой, что если решу в милицию пойти — будет считать что у него больше нет сына:) Было это лет в 16…

Текущее время: 26 окт 2025, 23:58
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Честно говоря, страшно подумать, что будет лет этак через -цать (я все-таки надеюсь, что "конец света" не наступит в ближайшее время)… 

Только предупреждаю: я домостроевец

Koldunja писал(а):Слишком эгоистичными становимся…. Честно говоря, страшно подумать, что будет лет этак через -цать (я все-таки надеюсь, что "конец света" не наступит в ближайшее время)…
BurVovan писал(а):Если интересно, то hammy — ход за тобой.

hammy писал(а):Сложно… но я попробую:) Кто предложил — тому и начинать;)
Но что-то мне подсказывает, что нечего тебе будет предъявить….
А сейчас что? Сидит молодой лоб в офисе или магазине, все приключения в шутерах на мониторе да в форумах посраться, ну ещё тачку из Краснодара пригнать, вся жизнь на перёд прописана и запланирована, тогда то квартира, тогда то дети, тогда то дача, да я от этого в свой сорокет зевать начинаю, но мне хоть есть что вспомнить, от воспоминаний своих содрогнусь и пойду дальше тянуть лямку обыденности, а молодому как? И понятно что молодость моя бурная не от того была, что характер чересчур шебутной (хотя и от этого тоже) а жизнь тогда такая была "весёлая", а сейчас стабильность, сейчас особо никуда не рванёшь, ни вверх-посадят, ни в сторону- сочтут сумасшедшим, вот и томятся молодые да здоровые и вопросы дурацкие задают, и жалко их, да помочь нечем.
TrushIN писал(а):думаю что всё это есть томленье духа, причём томленье Русского духа, ибо скучно русскому молодому человеку в свои 25 лет иметь расписанную на перёд жизнь
BurVovan писал(а):Единственное, что я НЕ ЗАХОЧУ делать по сравнению с тобой — так это "залечь с тёлкой". В помойке рыться не хочется. Я знаю минимум 23 болезни, передаваемые половым путем, даже если резинка и применялась. Хотя бы о своем здоровье подумай.
BurVovan писал(а):Если тебя волнует ухудшение материального положения из-за рождения детей (ну типа будешь ездить не на БМВ), то мое глубокое ИМХО: богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
BurVovan писал(а):Выпить — закурить? Нет. Да и малопьющий я.
BurVovan писал(а):Куда-то отъехать / отлучиться? Нет.
BurVovan писал(а):В ночной клуб сходить? Нет. Но мне там и самому не интересно, и не потому, что мне 54, и в молодости было не интересно. А только потому, что контингент там для меня, ммм…, не для меня (только ИМХО!). Предпочитаю семью и тесный круг друзей, друзей у меня не много.

hammy писал(а):то-то скажет что это скучно… что жизнь одинокая… может просто я самодостаточен? Я могу днями находится один и мне не будет скучно:)) Я вообще очень быстро устаю от общения. Начинаю злиться и раздражаться.

hammy писал(а):Да, можно сказать что я эгоист. Но мне это нравится. Я делаю что хочу:) Хотелось бы иметь отдельную квартиру, но пока нет возможности. Однако спасибо моей маме — она мне не мешает. Не навязывает.

Костя677 писал(а):Сорри. Ты не эгоист, а ребенок.
serjyoo писал(а):Читая посты, считаю, что ты просто доволен всем сейчас, и тебя всё устраивает, и ты знаешь что при семье что-то поменяется, но ты не хочешь просто перемен.
serjyoo писал(а):Немного о себе: я просто по жизни очень отличаюсь от многих.
Работаю я, жена в декрете, получаю не много, хотелось бы побольше, на жизнь нормальную хватает, но есть всегда не уверенность в заврашнем дне, из-за моей работы, у нас часто срезают з/п, ты не знаешь сколько ты получишь в этом месяце точно. Но это всё лирика, работа работой, но у меня есть семья, где меня ждут и любят любого.
serjyoo писал(а):На работе есть красивоя девочка, 27 лет, могу познакомить.

hammy писал(а):3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !

hammy писал(а):Мне НИКТО не будет звонить вечером и спрашивать "Ну когда ты уже закончишь работать и домой приедешь?"!

Дима1964 писал(а):ты просто пока не знаешь какой кайф просто ответить " хорошо моя дорогая , конечно закрою "…….

serjyoo писал(а):На работе есть красивоя девочка, 27 лет, могу познакомить.
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

hammy писал(а):жены ровно в 20:00 как по будильнику звонят и спрашивают "Когда ты дома будешь?". Это полный трындец!

Роман (FM) писал(а):Лёх, а разве вот это вот не страшно?
Ведь если разобраться, то получается что ты, конечно, свободен.
Но копни глубже.
Ты просто никому не нужен.
Без обид.
Меня просто передергивает от этих звонков и фраз от парней "Да солнышко, уже выезжаю…"…. брррр… я не любитель телячьих нежностей 
МихМих писал(а):Звонят не для того, чтобы проконтролировать, а для того, чтобы когда ты приехал домой, ужин был уже на столе в полной готовности!
Не, ну я уже давно понял что КИА-Клуб это клуб правильных, счастливых людей:) У них все хорошо по всем фронтам! 

МихМих писал(а):Звонят не для того, чтобы проконтролировать, а для того, чтобы когда ты приехал домой, ужин был уже на столе в полной готовности!

hammy писал(а):3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
hammy писал(а):6. Я могу поздно вечером включить кино с громким звуком на домашнем кинотеатре и никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5