а мне сказал мой, что если решу в милицию пойти — будет считать что у него больше нет сына:) Было это лет в 16…

Текущее время: 12 июл 2025, 17:58
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):Слишком эгоистичными становимся…. Честно говоря, страшно подумать, что будет лет этак через -цать (я все-таки надеюсь, что "конец света" не наступит в ближайшее время)…
BurVovan писал(а):Если интересно, то hammy — ход за тобой.
hammy писал(а):Сложно… но я попробую:) Кто предложил — тому и начинать;)
TrushIN писал(а):думаю что всё это есть томленье духа, причём томленье Русского духа, ибо скучно русскому молодому человеку в свои 25 лет иметь расписанную на перёд жизнь
BurVovan писал(а):Единственное, что я НЕ ЗАХОЧУ делать по сравнению с тобой — так это "залечь с тёлкой". В помойке рыться не хочется. Я знаю минимум 23 болезни, передаваемые половым путем, даже если резинка и применялась. Хотя бы о своем здоровье подумай.
BurVovan писал(а):Если тебя волнует ухудшение материального положения из-за рождения детей (ну типа будешь ездить не на БМВ), то мое глубокое ИМХО: богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
BurVovan писал(а):Выпить — закурить? Нет. Да и малопьющий я.
BurVovan писал(а):Куда-то отъехать / отлучиться? Нет.
BurVovan писал(а):В ночной клуб сходить? Нет. Но мне там и самому не интересно, и не потому, что мне 54, и в молодости было не интересно. А только потому, что контингент там для меня, ммм…, не для меня (только ИМХО!). Предпочитаю семью и тесный круг друзей, друзей у меня не много.
hammy писал(а):то-то скажет что это скучно… что жизнь одинокая… может просто я самодостаточен? Я могу днями находится один и мне не будет скучно:)) Я вообще очень быстро устаю от общения. Начинаю злиться и раздражаться.
hammy писал(а):Да, можно сказать что я эгоист. Но мне это нравится. Я делаю что хочу:) Хотелось бы иметь отдельную квартиру, но пока нет возможности. Однако спасибо моей маме — она мне не мешает. Не навязывает.
Костя677 писал(а):Сорри. Ты не эгоист, а ребенок.
serjyoo писал(а):Читая посты, считаю, что ты просто доволен всем сейчас, и тебя всё устраивает, и ты знаешь что при семье что-то поменяется, но ты не хочешь просто перемен.
serjyoo писал(а):Немного о себе: я просто по жизни очень отличаюсь от многих.
Работаю я, жена в декрете, получаю не много, хотелось бы побольше, на жизнь нормальную хватает, но есть всегда не уверенность в заврашнем дне, из-за моей работы, у нас часто срезают з/п, ты не знаешь сколько ты получишь в этом месяце точно. Но это всё лирика, работа работой, но у меня есть семья, где меня ждут и любят любого.
serjyoo писал(а):На работе есть красивоя девочка, 27 лет, могу познакомить.
hammy писал(а):3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
hammy писал(а):Мне НИКТО не будет звонить вечером и спрашивать "Ну когда ты уже закончишь работать и домой приедешь?"!
Дима1964 писал(а):ты просто пока не знаешь какой кайф просто ответить " хорошо моя дорогая , конечно закрою "…….
serjyoo писал(а):На работе есть красивоя девочка, 27 лет, могу познакомить.
hammy писал(а):жены ровно в 20:00 как по будильнику звонят и спрашивают "Когда ты дома будешь?". Это полный трындец!
Роман (FM) писал(а):Лёх, а разве вот это вот не страшно?
Ведь если разобраться, то получается что ты, конечно, свободен.
Но копни глубже.
Ты просто никому не нужен.
Без обид.
МихМих писал(а):Звонят не для того, чтобы проконтролировать, а для того, чтобы когда ты приехал домой, ужин был уже на столе в полной готовности!
МихМих писал(а):Звонят не для того, чтобы проконтролировать, а для того, чтобы когда ты приехал домой, ужин был уже на столе в полной готовности!
hammy писал(а):3. Мне комфортно от того, что у меня большая кровать и она полностью МОЯ:) Могу спать так, могу спать сяк. Могу открыть зимой окно настежь и не слышать от девушки "Закрой, мне холодно, я заболею" !
hammy писал(а):6. Я могу поздно вечером включить кино с громким звуком на домашнем кинотеатре и никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6