а по теме: я например скажу, что мужчины настоящие есть и не меняется ничего, ни время, ни мораль, ни ценности, просто не видимо мы этого и сами таких мужчин делаем. Мужчины, вы самые лучшие!

Текущее время: 07 июл 2025, 16:05
Модератор: Модераторы
Asya** писал(а):ой, а я хочу ходить на работу))
Asya** писал(а):у нас в семье как раз не заведено, что я после работы становлюсь лошадью
Увы, это не как с музыкой. Мера ответственности за слова реально просела и просаживается дальше. О чём и начал тему Вадим. По роду профессиональной деятельности (преподаватель) наблюдаю за молодыми постоянно. И сравниваю не с нами, а один набор с другим. Есть над чем задуматься.Bang писал(а):Это как с музыкой: "Как вы можете слушать это дерьмо, вот в наше время…"
Asya** писал(а):ЕвгДм, вы другое поколение, вы молодцы! тогда были принципы, устои, мораль, семья. Щас, что такое семья? пойти расписаться, да можно и без этого. Родить детей, потом их бросить — не вопрос. Развестись — да пожалуйста.
ЕвгДм писал(а):Мне чего-то кажется, что нынешнее поколение не хуже нашего.
Asya** писал(а):и не меняется ничего, ни время, ни мораль, ни ценности
Asya** писал(а):и где тогда выход?
YuNarY писал(а):ЕвгДм писал(а):Мне чего-то кажется, что нынешнее поколение не хуже нашего.
Значит тебе повезло общаться с лучшими представителями нынешнего поколения.![]()
Koldunja писал(а):Мужчин (именно с большой буквы, о которых мечтают женщины) много… они есть…
Просто надо их увидеть… надо разглядеть…
Вадим на красной писал(а):Предлагайте варианты!
YuNarY писал(а):Создать отдельную тему!
Вадим на красной писал(а):А вдруг это действие лака Sikkens?
Вадим на красной писал(а):А вдруг это действие лака Sikkens?
Вадим на красной писал(а):Я один вижу в ней (в манере двигаться) Колдушу?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17