Текущее время: 05 июл 2025, 23:01

del

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Как NetComа обвинили в краже из АШАНА "СТРОГИНО"

Сообщение Dimanich » 28 окт 2011, 23:42

LeoNBuz писал(а):вот читал я 11 страниц этого поста … пришёл к одному выводу, зажрались Вы все, ребята!

Фигня…Сегодня в столице театр открыли. 20 млрд. народных денег на ремонт. Билет в партер стоил 2.0 млн. руб. Короче, кто не был, тот лох! :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение gavruysha » 28 окт 2011, 23:43

Dimanich, Какой театр,ты о чем????Там же хавчика нет :z)
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение S & M » 28 окт 2011, 23:45

вроде высказались все?
далее пойдет размыв темы и…. :bye:
а закроем на выходные? ;)

Добавлено спустя 47 секунд:
прочитал два поста последних и....
закрыто
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Bang » 28 окт 2011, 23:49

LeoNBuz писал(а):зажрались

Именно.
Вот я в 90-х работал в банке (входил с 30 крупнейших банков страны, кто помнит СКОЛЬКО их тогда было тот оценит) в инкассации.
Приезжаем как то на базу — а там человек в душе наручниками прикован.
Фальшивомонетчика взяли в обменнике.
Так и жил у нас около двух недель, пока за него выкуп не привезли.
А сейчас все слишком изнеженные стали и толерантные.
Чуть что — ах, я нежная, ранимая натура.
Трепетная, блин, лань.
И мода эта гомосячья на недомужиков…

NetCom писал(а):проверить чек

То есть чек был?
Я не так много знаю людей, которые сохраняют чеки из Ростиксов и Макдональдсов всяких.
Если честно — я вообще их не знаю.
Отсюда вопрос: зачем сохранял?
Предполагал что тормознут?
NetCom писал(а):До урны? А ты ее там видел?
Я тя довольно сообразительным считал до этого времени….

А я сообразительный.
Мне только надо было сообразить знаешь ли ты, что их там нет.
Теперь видим что знаешь.
Отсюда вопрос:
Зачем поперся с водой и жратвой, заранее зная, что ее негде выкинуть?
1. Ты не умеешь думать хоть немного наперед? Как животное: захотел — поел, захотел — отправил естественные потребности?
Не верю.
2. Ты быдло, которому пофиг где выкидывать свое дерьмо?
Не знаю.
Зачем, а?
Всего два варианта: какой из них?
NetCom писал(а): всегда с собой беру в-и-д-и-о-к-а-м-е-р-у !

А вот и вырисовывается третий вариант:
Чек подготовил заранее, жратву с собой взял: видимо рассчитывал стать звездой ютуба, че.
То есть осуществлял всю эту хрень умышленно.
Выходит так.
Скучно было, наверное.

ЗЫ:
Джем, сорри, не заметил что закрыто.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение S & M » 28 окт 2011, 23:51

Bang писал(а):Джем, сорри, не заметил что закрыто.

и я тебя прощаю :bye:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Koldunja » 05 ноя 2011, 03:27

Сразу скажу, что тему открывать не буду, потому как напишу здесь не для обсуждения, а для информации, потому как обещала, но никак времени не было….
Просто выдержки из нормативки, без комментариев!
Да и, может, кому пригодится информация! :roll: ;)

Начну с того, что в магазине вы можете производить любую съемку, фотографирование и прочую фиксацию информации. Никто не вправе запретить это делать, так как магазин — место публичное, а ценники и товары в нем не представляют собой коммерческую тайну, так как являются предметом публичной оферты.
Вопрос может встать только в случае попадания в объектив лиц других людей — в данном случае уже прослеживается нарушение их прав. :vip:

Так называемый "охранник" в магазине — это не охранник, а по сути просто "за магазином наблюдающий", поэтому в отношении покупателей/посетителей никакие меры принимать не может.
В магазине Вы не обязаны оставлять свои личные вещи, в том числе и иные покупки в камерах хранения иначе, как по собственному желанию!
13.11. Работникам предприятия самообслуживания не разрешается требовать от покупателей предъявления при входе в торговый зал приобретенных в других торговых предприятиях товаров, ставить на них штампы или делать другие метки, а также обязывать оставлять личные вещи (сумки, портфели и др.), при выходе не должны проверять правильность оплаты покупки и осматривать личные вещи (сумки, портфели и др.).

13.12. В соответствии с главой 47 Гражданского кодекса РФ при желании покупателя оставить при входе в торговый зал свои вещи предприятие самообслуживания обязано обеспечить их сохранность независимо от того, удостоверено ли принятие вещи на хранение предприятию торговли выдачей покупателю номерного жетона (номера) или иного знака, удостоверяющего прием вещей на хранение.

Методические указания по организации и осуществлению розничной торговли в г. Москве, утвержденные распоряжением Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 30.05.2003 N 31

Покупателю запрещено входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, курить в торговом зале.
Письмо Роскомторга от 17.03.1994 N 1-314/32-9 "О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и Основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети"

Кстати, в случае входа с собакой в магазин без поводка и намордника, уже предусмотрен административный штраф — от одной тысячи до двух тысяч рублей (КоАП г. Москвы). Что самое интересное, это касается только входа с собаками — за крокодила не штрафуют. :z)

Анализируя указанные нормы, понятно, что есть и пить в торговом зале не запрещается!

Задерживать покупателя, производить досмотр личных вещей (в том числе просьба "открыть сумочку") "охранник" не вправе — он может только вызвать сотрудников полиции, которые уполномочены производить указанные мероприятия.

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 11 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь