LeoNBuz писал(а):вот читал я 11 страниц этого поста … пришёл к одному выводу, зажрались Вы все, ребята!
Фигня…Сегодня в столице театр открыли. 20 млрд. народных денег на ремонт. Билет в партер стоил 2.0 млн. руб. Короче, кто не был, тот лох!

Текущее время: 05 июл 2025, 23:01
Модератор: Модераторы
LeoNBuz писал(а):вот читал я 11 страниц этого поста … пришёл к одному выводу, зажрались Вы все, ребята!
LeoNBuz писал(а):зажрались
NetCom писал(а):проверить чек
NetCom писал(а):До урны? А ты ее там видел?
Я тя довольно сообразительным считал до этого времени….
NetCom писал(а): всегда с собой беру в-и-д-и-о-к-а-м-е-р-у !
13.11. Работникам предприятия самообслуживания не разрешается требовать от покупателей предъявления при входе в торговый зал приобретенных в других торговых предприятиях товаров, ставить на них штампы или делать другие метки, а также обязывать оставлять личные вещи (сумки, портфели и др.), при выходе не должны проверять правильность оплаты покупки и осматривать личные вещи (сумки, портфели и др.).
13.12. В соответствии с главой 47 Гражданского кодекса РФ при желании покупателя оставить при входе в торговый зал свои вещи предприятие самообслуживания обязано обеспечить их сохранность независимо от того, удостоверено ли принятие вещи на хранение предприятию торговли выдачей покупателю номерного жетона (номера) или иного знака, удостоверяющего прием вещей на хранение.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5