Nikotin писал(а):Да, Стаса мы еле удержали, а тебя наверно не смогли бы
ну я же слабый пол….

Текущее время: 10 июл 2025, 11:29
Модератор: Модераторы
Nikotin писал(а):Да, Стаса мы еле удержали, а тебя наверно не смогли бы
Koldunja писал(а):ну я же слабый пол….
Nikotin писал(а):нет, ты прекрасный пол
Koldunja писал(а):Вот на этой мажорной ноте я бы темку и закончила, приняв это за комплимент!![]()
![]()
Nikotin писал(а):Желание Дамы….
Shark 3.5 писал(а):Не знаю — про что тема
zaa писал(а):путем нехитрого самоанализа поняла следующее, жить могу только с подкаблучником, так как сама в неком роде немного тиран. А нравятся такие как я тираны, но на них могу только со стороны смотреть.
P.S. а на подкаблучника можно положиться, это тыл
Koldunja писал(а):Я вот что вам скажу, настоящие мужчины!
Боязнь быть подкаблучником — это удел слабака….
Сильному мужчине это не грозит! Да и доказывать ему ничего не надо — в этом его сила! Он сам знает, как и что делает! И ни в чьих одобрениях не нуждается!
BurVovan писал(а):Боюсь, что с вероятностью примерно 100% подкаблучнику это надоест. Для него есть много других вариантов, то бишь ноги он сделает рано или поздно. Вы сильно рискуете. Хотя, может, Вам эксперименты нравятся. Экспериментируйте. Но время-то уходит. И попробуйте осознать семантику термина "замужем".
O'lexx писал(а): вы давно замужем?
O'lexx писал(а):MAG_EXV6 писал(а):Джефф Монсон
Джефф Монсон появился на свет 18 января 1971 года в городе Св. Павел, Миннесота. Джефф является одним из лучших бойцов в смешанных стилях и БЖЖ. Монсон закончил университет и магистратуру в области психиатрии. Он работал психиатром и социальным работником. У Джеффа есть двое детей, сын и дочь. Джефф Монсон по убеждениям ярый анархист (все его тело покрыто тату с символикой анархии), он протестует против классового расслоения.
MAG_EXV6 писал(а):а кто обеспечивает большую часть дохода семьи?
MAG_EXV6 писал(а):как выглядит женщина диктатор(собирательный образ)- мужеподобные черты лица,худая,неприятный голос, неженственный свирепый взгляд(но она сама лично считает что сексуальный),нос длинный с горбом, курит…Плечи шире бедер(мужеподобная фигура вместо женственной), вместо сексапильных женственных "сочных" бедер- узкие худые и малюсенький недоразвитый мешочек сзади вместо полноценной женственной, ноги-спички…приблизительно так.
zaa писал(а):я
Rio-вод писал(а):А кто чаще всего стирает/гладит/убирает/готовит?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7