SHEW4 писал(а):А зачем его менять, надо в одном штампы коллекционировать...

Текущее время: 14 июл 2025, 05:50
Модератор: Модераторы
SHEW4 писал(а):А зачем его менять, надо в одном штампы коллекционировать...
avtoprofi168 писал(а):ну совсем по Солженицину, в круге первом, в круге втором...
DJEM писал(а):i-spania Юлечка, ты уж определись, что тебе больше нравится.. Сам процесс свадьбы или жизнь семейная)
Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим козлом
Прынцы б/у оптом и в розницу
Три круга семейной жизни
i-spania писал(а):мне например процесс "выхода замуж" по-жизни нравиться (правда паспорт менять запарно)
Bellissima писал(а):Цитата:Прынцы б/у оптом и в розницуНам ПрЫнцев не надо
Koldunja писал(а):Солнце мое, а чего это ты так от принцев сразу отказываешься?
Где?
avtoprofi168 писал(а):милая моя, так ты только замуж вышла а уже радары на принцев настраиваешь
i-spania писал(а):а я больше не буду ФИО менять.... а замуж буду
i-spania писал(а):а я больше не буду ФИО менять.... а замуж буду
dimann писал(а):i-spania писал(а):а я больше не буду ФИО менять.... а замуж буду
Все начинается с малой неправды. Твое ФИО - путь к отступлению. Вранье порождает вранье, от злобы злоба, от радости радость. Ну и т.д и т.п.
SHEW4 писал(а):Если я не желаю менять фамилию - это не значит, что тем самым я оставляю себе путь к отступлению (да и о каком отступлении идет речь?). Есть мужчины, которые берут фамилию жены... В таком случае те, что не берут, тоже оставляют себе путь к отступлению???
dimann писал(а): Педики тоже могут создать семью, но их дети не будут к ним двоим иметь никакого генетического отношения и сходства. Традиции и законы придуманы не на пустом месте и ваше незнание не означает их отсутствие.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3