Текущее время: 12 июл 2025, 17:54

Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Детишки. Люблю или Не уверен(а)

Люблю зверске
78
99%
Не уверен(а)
1
1%

Всего голосов : 79

Re: Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Сообщение Kiaвод » 07 ноя 2012, 15:18

Какие дети ????? :udiv: :udiv: :udiv:
Что вы ??? :udiv: :udiv: :udiv:
Клубы, бэхи с причмокивающими :oops: там тёлками, перспектива сорваться в три часа ночи на другой конец Москвы чтобы примитивно напиться и прочие действительно ВАЖНЫЕ занятия гораздо интересней семейной жизни….
И всё это зомбируется уже на десяти страницах :z)

hammy,
Ты не переживай, пройдёт время и ты либо поймёшь ради чего действительно интересно жить, либо будешь продолжать в том же духе.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение moryachok174 » 07 ноя 2012, 15:20

Странная, конечно, тема, а точнее, то как к ней подошла женщина из БМВ-клуба. Я проголосовал даже не читая за любовь к детям. Как бы они не старались вынести нам мозг, все равно я их всем сердцем буду любить. Конечно, от маленькой вообще крышу сносит, ну а на старших уже смотрю и улавливаю какие-то черты себя и жены и офигеваю, как же они похожи на нас…
Изображение
moryachok174
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Renault Duster и прицеп 3х1.5
Год выпуска: 2015

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 15:22

Kiaвод писал(а):Клубы, бэхи с причмокивающими там тёлками, перспектива сорваться в три часа ночи на другой конец Москвы чтобы примитивно напиться и прочие действительно ВАЖНЫЕ занятия гораздо интересней семейной жизни….

Весь парадокс заключается в том, что почему-то в голове большинства есть только два состояния похоже:

Клубы, бэхи, телки, пиво, беспорядочный секс

Семья, дети, КИА, пиво, секс раз в месяц, пока дети у бабушки

Почему не допускается, что я не отжигаю в клубах, не бухаю, но и детей и семью не имею? Или это типа совсем клиника… :roll: :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Kiaвод » 07 ноя 2012, 15:22

hammy писал(а): я сейчас езжу на купэ, низкой, жесткой, с громким выхлопом от которого порой и у меня-то голова побаливать начинает… а если родится ребенок? Да меня сочтут полным придурком, если я его в такую машину запихну… значит я должен буду засунуть в … свои желания и купить то, где будет тихо, комфортно, безопасно ребенку… вот так

А ты уверен, что к тому моменту ты продашь Кугу ? :think: :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 15:23

Kiaвод писал(а):А ты уверен, что к тому моменту ты продашь Кугу ?

Куга уже продана… :roul:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Asspirin » 07 ноя 2012, 15:24

Osgood писал(а):после развода мне не хватает какашек, соплей и бессонных ночей.

:z) :z) :z) :roul: :roul: :roul: :roul:
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 07 ноя 2012, 15:26

hammy писал(а):
Kiaвод писал(а):Клубы, бэхи с причмокивающими там тёлками, перспектива сорваться в три часа ночи на другой конец Москвы чтобы примитивно напиться и прочие действительно ВАЖНЫЕ занятия гораздо интересней семейной жизни….

Весь парадокс заключается в том, что почему-то в голове большинства есть только два состояния похоже:

Клубы, бэхи, телки, пиво, беспорядочный секс

Семья, дети, КИА, пиво, секс раз в месяц, пока дети у бабушки

Почему не допускается, что я не отжигаю в клубах, не бухаю, но и детей и семью не имею? Или это типа совсем клиника… :roll: :think:

Как мне тебе доказать, что с моей семейной жизнью и машиной Киа, секс с женой у меня чаще чем раз в месяц ? :D
А вот про пиво ты прав, после поездки в Чехию, наше я пью раз в месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
hammy писал(а):Куга уже продана…

за 700?
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Дэнис » 07 ноя 2012, 15:32

hammy писал(а):Семья, дети, КИА, пиво, секс раз в месяц, пока дети у бабушки

хорошо что у меня не KIA :D
хотя я думаю от марки машины это не зависит :oops:
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ДИКИЙ » 07 ноя 2012, 15:38

hammy писал(а):Почему не допускается, что я не отжигаю в клубах, не бухаю, но и детей и семью не имею? Или это типа совсем клиника…

не парься — им просто завидно. Я женился в 33, и до этого был совершенно счастлив. Понимаешь- люди в анабиозе перешедшие из под крыла мамы под крыло жены никогда тебя не поймут. Хотя к 30 помнится у меня изредка была паника — у всех одноклассников уже дети в школу ходят, а я :cry: … Мужчине надо женится после 30 :z)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Sivka » 07 ноя 2012, 15:43

Ребята!
А вы не обратили внимание, что в данной теме женщины практически не отписываютcя? Подумали, почему, а?

Это не в защиту тот тетки из первого поста, но…
Хорошо, когда есть надежный тыл в лице мужа, тогда можно все положить ради детей… положить кому? Правильно, жене… Давайте признаем, что на жизни 90 % мужского населения факт рождения детей сильно не отражается. Редкие походы в поликлинику, или бессонные ночи давайте не будем считать…. Но если вдруг так случится, что жена останется с детьми, но без этого тыла? Карьера на нуле, денег нет… Что тогда, а? Зато все ради детей…. Значит, где-то все же должен быть баланс, да?

Можете закидывать меня камнями… Я и сама прекрасно знаю, что детям не хватает общения со мной, так же как и мне — с ними… Но в то же время так иногда хочется от них "отдохнуть"… Так получилось, что 17 лет по сути я с детьми одна. Всегда. Мужу всегда было "не до нас". Нет, он нас любил, но… В пятницу выпивон с друзьями — в обязательном порядке, куча родственников с их бесконечными юбилеями — тоже в обязательном порядке, и плевать, что из-за этого теряются полностью выходые, ибо вся родня совсем в другом районе… Бабушки-дедушки… Это вообще отдельная тема, скажу только что свекровь моих детей отказалась при знавать, хотя свекр в них души не чаял, но он — алкоголик в общем… Мои родители только успевали своих мам/пап … то ухаживать, то хоронить… Они в другом городе, и вешать на них детей не было никакой возможности… Попробуйте, и… да не судимы будете….
Ну и удовлетворю любопытство, что бы флуд не разводить…
Я несколько раз круто меняла область деятельности. Где-то ради детей, где-то ради себя… И все 17 лет крутилась на двух работах, а то и более…
Где провести грань между "для себя" и "для детей"? Ведь по сути многое, что мы делаем "для себя" мы делаем именно "для детей". кто-то рожает детей "для себя" или "для своего будущего"… У меня свекровь изначально заявляла ,что она родила сына не для кого-то, а для того ,что бы потом было, кому её содержать.. .вот он и содержит её, а не свою бывшую семью с детьми…. И что делать в такой ситуации: или работать рядом с домом за копейки, жить в старой квартире, пешком таскать сумки из ближайшего магазина и кататься на маршрутках в больнички, зато рядом с детьми, зато после работы видишь их, делаешь с ними уроки, и объяснять, что не можешь купить то-то и то-то… … и второй вариант: в… вать на всех фронтах, приезжать домой и падать без сил, готовить еду на несколько дней по ночам, и все общение — разбудить детей утром в школу, и звонить в течение дня по несколько раз для контроля, редкие выходные …. да, зачастую их тоже не хватает, не хватает даже для банальных стирки/уборки….
Осуждаете?
Все…выговорилась… закидывайте камнями….
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 22 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение remun » 07 ноя 2012, 15:50

Бред Сивки :z)
Жизнь, чо. Обманула тя интуиция в выборе партнера. Бывает, чо ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение jackpot » 07 ноя 2012, 15:51

Sivka, а вывод то какой? Дети то любимы или нет? Была бы возможность выбрать: такая жизнь или жизнь без детей, каков выбор?
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Sivka » 07 ноя 2012, 15:57

remun писал(а):Обманула тя интуиция в выборе партнера.

да уж… не отказываюсь… Любовь зла…
jackpot писал(а):Дети то любимы или нет?

Любимы безоговорочно.
jackpot писал(а): Была бы возможность выбрать: такая жизнь или жизнь без детей, каков выбор?

пусть лучше повторится все что было, чем без них.

Просто одновременно двоякое состояние — с одной стороны вижу их мало, общения не хватает, а с другой стороны — куда бы их отправить на месяц-другой? Чтобы просто отдохнуть, сделать что-то для себя, что бы не думаnm, что они поели, и не готовить по ночам? что бы не гладить в спешке штаны/рубашки в школу и пр, и пр…. …. Ну и т.д…..

Банальная ситуация — я не поеду на отдых без них, ибо… Но и с ними — это уже не отдых…. Не в этой ситуации… Задергают.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение chaplin » 07 ноя 2012, 15:59

Sivka писал(а):Чтобы просто отдохнуть, сделать что-то для себя, что бы не думаю, что они поели, и не готовить по ночам….

Sivka писал(а):Так получилось, что 17 лет по сути я с детьми одна.

не думаете, что часть обязанностей можно уже декларировать? 17 лет уже можно быть вполне самостоятельным и даже нести ответственность за других? или я чего-то не понимаю?
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
За гостеприимство (1)

Сообщение ДИКИЙ » 07 ноя 2012, 16:01

Sivka писал(а):то на жизни 90 % мужского населения факт рождения детей сильно не отражается.

я бы про 90 процентов не говорил, тем более что содержание семьи в нормальных условиях стоит денег. Но правда в твоих словах есть. Я еще с первого поста подумал, что тетка похоже не замужем.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 16:27

Kiaвод,
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
за 900 :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ДИКИЙ писал(а):я бы про 90 процентов не говорил, тем более что содержание семьи в нормальных условиях стоит денег. Но правда в твоих словах есть. Я еще с первого поста подумал, что тетка похоже не замужем.

Ну судя по тому, сколько на ребенка тратят мои друзья… я на БМВ трачу больше :z) Так что в плане денег на содержание — вопроса не стоит:) Просто себе не купят.. а купят ребенку… вот и хочется понять — не считаешь ли себя обделенным в таких ситуациях. Точнее уже понял что никто их отписавшихся так не считает, либо никогда сам себе не признается…:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Sivka » 07 ноя 2012, 17:17

chaplin писал(а):не думаете, что часть обязанностей можно уже декларировать? 17 лет уже можно быть вполне самостоятельным и даже нести ответственность за других? или я чего-то не понимаю?

Безусловно, но дети то разного возраста, не стоит это списывать со счетов. Старшая почти за мать в семье, я — за отца. Но не считаю такое положение нормальным. Опять таки — масса обязанностей, которые легли на плечи старшей, идут в какой-то степени в ущерб учебе или отдыху. Зато однозначно идут в плюс в плане ответственности. (хи… а вообще-то она у меня 11 класс заканчивает, и лыжи навострила… в Бауманку…. вот… хвастаюсь типа..:)
Ну и… При данных условиях точно могу сказать, что мои дети в жизни гораздо более самостоятельнее своих сверстников. Хорошо это, или плохо — каждый решает сам для себя.
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение YuNarY » 07 ноя 2012, 17:28

hammy писал(а):В чем ты себя чувствуешь ущербным/ущемленным? В том что твои коллеги все едут домой в женам/детям, а ты в пустую квартиру?:)
А может стоит в этом поискать плюсы? Поверь, многие твои же коллеги завидуют тебе, что ты едешь в пустую квартиру, а они едут на очередной "вынос мозга" от жены… Не все, но многие:)

Ты, видать, общаешься в кругу себе подобных.
Наоборот. Это так приятно, когда едешь не в пустую квартиру, а где тебя любят и ждут. "Круче секса"!
Который, кстати, чаще "раза в месяц" ;)
А вот кто едет в пустую квартиру — это они завидуют.
hammy писал(а):И не представляю как может быть иначе.
Точнее представляю, глядя на свои друзей у которых дети.

Много раз сказано, но повторю: глядя на своих друзей и их детей ты не поймёшь, что они чувствуют, глядя на своих детей.
hammy писал(а):друзья реально после 23-х уже домой торопятся… или что собраться можно только пару раз в год, когда дома нет жены/ребенка

Преувеличение (или такие друзья).
После 23-х — уже торопиться некуда — ты опоздал, и ребёнок заснул, не увидев тебя :(
Можно хоть всю ночь "гулять", главное потом в семь быть дома бодрым чтоб дитя в сад/школу и т.п.
Таким образом собраться можно хоть раз в неделю.
Я так и делаю — играем с друзьями в боулинг/бильярд и т.п.
hammy писал(а):В общем реально ограничений очень много!

Мало. Но есть. Плюсов несравненно больше.
И потом, я могу, к примеру, уйти в загул на вечер, а ты побыть отцом на вечер — не можешь :P И у кого выгоднее и разнообразнее позиция? ;)
Целью что-то донести до тебя не задаюсь, т.к. тема — чистый троллинг по всем показателям ;) :D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
hammy писал(а):вот и хочется понять — не считаешь ли себя обделенным в таких ситуациях. Точнее уже понял что никто их отписавшихся так не считает, либо никогда сам себе не признается…

Не считаю себя обделённым.
Если что-то хочется - добиваюсь. При чём тут ребёнок?
Ну, возможно, несколько дольше. Это никак не критично настолько, чтобы говорить "всю жизнь упустил и не пожил в своё удовольствие из-за детей".
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение ДИКИЙ » 07 ноя 2012, 17:57

hammy писал(а):Просто себе не купят.. а купят ребенку… вот и хочется понять — не считаешь ли себя обделенным в таких ситуациях.

Нет таких ситуаций.
hammy писал(а):я на БМВ трачу больше

Это вряд ли. Врачи, детсад, кружки, лекарства, еда, мебель, каникулы, книжки и т.п. Наверное каждый год можно по машине покупать. И хорошо когда это можешь себе позволить без напряга. Что еще раз говорит в пользу того, что женится мужчине надо когда у него стабильное мат. положение. Решены вопросы с жильем и т.п. — ответственный подход для будущей семьи.
hammy писал(а):Точнее уже понял что никто их отписавшихся так не считает, либо никогда сам себе не признается…
Естественно, что семья вносит коррективы в твою жизнь, но так же вносит коррективы и работа, и увлечения, и твоя подруга, и пресловутая БМВ :z) .
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 07 ноя 2012, 19:07

Я своему сыну сказал в шутку конечно (но в каждой шутке…)- женишься раньше 30-ти, прокляну. :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь