Что вы ???

Клубы, бэхи с причмокивающими

И всё это зомбируется уже на десяти страницах

hammy,
Ты не переживай, пройдёт время и ты либо поймёшь ради чего действительно интересно жить, либо будешь продолжать в том же духе.
Текущее время: 12 июл 2025, 17:54
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Клубы, бэхи с причмокивающими там тёлками, перспектива сорваться в три часа ночи на другой конец Москвы чтобы примитивно напиться и прочие действительно ВАЖНЫЕ занятия гораздо интересней семейной жизни….
hammy писал(а): я сейчас езжу на купэ, низкой, жесткой, с громким выхлопом от которого порой и у меня-то голова побаливать начинает… а если родится ребенок? Да меня сочтут полным придурком, если я его в такую машину запихну… значит я должен буду засунуть в … свои желания и купить то, где будет тихо, комфортно, безопасно ребенку… вот так
Kiaвод писал(а):А ты уверен, что к тому моменту ты продашь Кугу ?
Osgood писал(а):после развода мне не хватает какашек, соплей и бессонных ночей.
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Клубы, бэхи с причмокивающими там тёлками, перспектива сорваться в три часа ночи на другой конец Москвы чтобы примитивно напиться и прочие действительно ВАЖНЫЕ занятия гораздо интересней семейной жизни….
Весь парадокс заключается в том, что почему-то в голове большинства есть только два состояния похоже:
Клубы, бэхи, телки, пиво, беспорядочный секс
Семья, дети, КИА, пиво, секс раз в месяц, пока дети у бабушки
Почему не допускается, что я не отжигаю в клубах, не бухаю, но и детей и семью не имею? Или это типа совсем клиника…![]()
hammy писал(а):Куга уже продана…
hammy писал(а):Семья, дети, КИА, пиво, секс раз в месяц, пока дети у бабушки
hammy писал(а):Почему не допускается, что я не отжигаю в клубах, не бухаю, но и детей и семью не имею? Или это типа совсем клиника…
remun писал(а):Обманула тя интуиция в выборе партнера.
jackpot писал(а):Дети то любимы или нет?
jackpot писал(а): Была бы возможность выбрать: такая жизнь или жизнь без детей, каков выбор?
Sivka писал(а):Чтобы просто отдохнуть, сделать что-то для себя, что бы не думаю, что они поели, и не готовить по ночам….
Sivka писал(а):Так получилось, что 17 лет по сути я с детьми одна.
Sivka писал(а):то на жизни 90 % мужского населения факт рождения детей сильно не отражается.
ДИКИЙ писал(а):я бы про 90 процентов не говорил, тем более что содержание семьи в нормальных условиях стоит денег. Но правда в твоих словах есть. Я еще с первого поста подумал, что тетка похоже не замужем.
chaplin писал(а):не думаете, что часть обязанностей можно уже декларировать? 17 лет уже можно быть вполне самостоятельным и даже нести ответственность за других? или я чего-то не понимаю?
hammy писал(а):В чем ты себя чувствуешь ущербным/ущемленным? В том что твои коллеги все едут домой в женам/детям, а ты в пустую квартиру?:)
А может стоит в этом поискать плюсы? Поверь, многие твои же коллеги завидуют тебе, что ты едешь в пустую квартиру, а они едут на очередной "вынос мозга" от жены… Не все, но многие:)
hammy писал(а):И не представляю как может быть иначе.
Точнее представляю, глядя на свои друзей у которых дети.
hammy писал(а):друзья реально после 23-х уже домой торопятся… или что собраться можно только пару раз в год, когда дома нет жены/ребенка
hammy писал(а):В общем реально ограничений очень много!
hammy писал(а):вот и хочется понять — не считаешь ли себя обделенным в таких ситуациях. Точнее уже понял что никто их отписавшихся так не считает, либо никогда сам себе не признается…
hammy писал(а):Просто себе не купят.. а купят ребенку… вот и хочется понять — не считаешь ли себя обделенным в таких ситуациях.
hammy писал(а):я на БМВ трачу больше
Естественно, что семья вносит коррективы в твою жизнь, но так же вносит коррективы и работа, и увлечения, и твоя подруга, и пресловутая БМВhammy писал(а):Точнее уже понял что никто их отписавшихся так не считает, либо никогда сам себе не признается…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3