Текущее время: 12 июл 2025, 11:01
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):1. Тему закрыть.
2. Тему в БК и закрыть.
Бабасик писал(а):161 писал(а):Бабасик,какое хорошее лекарство ты посоветуешь?
мне помогает следующее: смешиваешь 150гр Водки, 200гр пива, 2 молосольных огурца — все это взбиваешь блендером, вместо корицы для украшения образовавшейся пенки, сыпешь герыч…. ну или димедролом
и абсент отдыхааает
remun писал(а):А моня студенческие пхто посто?
И жив я, шо карактерна!
Борз писал(а): то ли он наблюёт в метро, то ли он прирежет кого-то
Asspirin писал(а):Исходя из этого-вы жырный тролль, которому неважно мнение оппоненто,а важно выдать псевдонаучный высер.
Noperapon писал(а):с Вами даже спорить неинтересно-вы говорите лозунгами и картинками, любое мнение отличное от вашего вы называете подменой понятия.
Вот с Джекпотом интересная дисскусия-от аргументирует исходя из своего мнения, вы же как Ленин на броневике с майскими тезисами.
Борз писал(а):Всё,
Asspirin писал(а):Asspirin
Asspirin писал(а):Мне кажется что в теме про агитацию агитации самое место,не?
Egor писал(а):Откройте учебник Фармакологии и вы с удивлением там обнаружите полезные свойства этого замечательного изобретения человеческой цивилизации — этанола.
Фармакологическое действие — антисептическое, дезинфицирующее, местнораздражающее. Коагулирует белки. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий и вирусов. Наибольший антисептический эффект на коже и слизистых достигается при использовании 70% растворов. Обладает дубящим действием на кожу и слизистые оболочки.
Noperapon писал(а):Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Путем простых расчетов понял, что у меня — минус 4 мозга.
remun писал(а):А моня студенческие пхто посто?
И жив я, шо карактерна!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6