![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 09 июл 2025, 12:08
Модератор: Модераторы
Asya** писал(а): но по факту могу точно сказать, что 99 проц женщин скажут, что не хотят этого равноправия, а хотят быть красивыми, слабыми и любимыми.
WaveShock писал(а):Первое, что надо поменять — жена не должна ходить на работу.
Asya** писал(а):ой, а я хочу ходить на работу)) ну чтобы она доставляла удовольствие)
Генералыч писал(а):Asya** писал(а):ой, а я хочу ходить на работу)) ну чтобы она доставляла удовольствие)
Этого все хотят, вне зависимости от пола… Я бы добавил бы.. со свободным графиком и огромной зарплатой
Вадим на красной писал(а):Ситуация такова! все знают, что я живу с восстановления машин. Тема не единичная… Так вот… Нахожу на авто.ру авто… И по цене и по повреждениям, вполне по моим силам. Звоню челу…
Он типа, ТоКа забери. Говорю, Ни вопрос… Не торгуюсь, сколько назначил, оплачу, Давай встретимся и подпишем договор. В ответ, да ты Чо… Я чувак… Мое слово закон…
Предоплаты никакой не нуно… В Воскр. встречаемся и все сразу делаем. Ты забираешь авто, я деньги. Но он может только в выходные. Окккей. Звоню в пятницу. Да Ты Чо… Я всем отказал…
В субботу снимаю деньги с депозита, оплачиваю эвакуатор в Черноголовку…
С утра звонок со смыслом, я конечно, чувак, но тут жена и сосед хочет купить, а отказать не смогу…
Да и Бог с ним…
Но просто интересно. Ведь были — Сказал, сделал… В 91 году покупал авто в "черный четверг" и продавец "ответил" за свое слово и продал "девятку" за обозначенную стоимость…
Вот меня волнует вопросы:
1.Мужики кончились?
2. После окончания 90-х за "базар" никто не отвечает?
3.Или я придурок который чтит эти традиции и нужно быть проще?
З.Ы. Купил Сандеро… Дело не в том, что потерял-не потерял. Меня интересует очень странный подход, я бы так сказал, этих, которые мужчины..
Sivka писал(а):Как бы там ни было, а совместное проживание в любом случае порождает совместное ведение быта.
TrushIN писал(а):Должна встречать мужа с работы в праздничном платье
Вадим на красной писал(а):1.Мужики кончились?
Клякса писал(а):согласна: в вечернем декольте… с боа из норки голубых кровей…
ухоженная, накрашенная и с улыбкой на сахарных устах…
Bellissima писал(а):проводить его во всем этом великолепии из прихожей до борща, потом от борща до компа, потом от компа до дивана
а дальше можно в ванную идти.
Клякса писал(а): филармонии или![]()
Sonata писал(а):Классное сравнение
Клякса писал(а):эстетика, Андрей, должна присутствовать в любом месте![]()
Клякса писал(а):с боа из норки голубых кровей…
Sonata писал(а):МУЖИКОВ осталось очень мало а "коней" с яйцами навалом !![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5