VladPowers писал(а):Потому что в 24 женился, в 26 первый ребенок родился
Блин, в 22 женился, в 24 Лизка

Текущее время: 13 июл 2025, 16:07
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Потому что в 24 женился, в 26 первый ребенок родился
hammy писал(а):Может к 30 годам что-то и изменится в жизни
hammy писал(а):И я бы очень хотел быть другом своему будущему ребенку, а не старым пердуном, который ему только мозги компостирует.
Dimanich писал(а):ты не понял…со СВОЕЙ квартирой!
LeoNBuz писал(а):как раз таким ты будешь, старым пердуном, потому что после 30 если только соберётесь рожать (и не факт что сразу всё получится), вот и посчитай, сколько будет тебе и твоему ребёнку, чтобы вы общались как друзья …
hammy писал(а):Это еще хуже…. все мои знакомые, кто женился — живут с женами с их родителями… это пипец…
hammy писал(а):Может вообще не иметь детей? Это же не так страшно?
hammy писал(а):Может вообще не иметь детей? Это же не так страшно?
SenSArm писал(а):Есть женщины, которые отдельно от родителей живут в своей хате и не могут мужа найти.
LeoNBuz писал(а):без обид hammy, но похоже ты маменькин и папенькин сыночек
SenSArm писал(а):Есть женщины, которые отдельно от родителей живут в своей хате и не могут мужа найти.
VladPowers писал(а):Да не, пацан сам работает. Просто мозги еще не встали на семеный путь
VladPowers писал(а):Просто мозги еще не встали на семеный путь
hammy писал(а):жить в свое удовольствие
hammy писал(а):к 30 годам что-то и изменится в жизни
hammy писал(а):изменится в жизни.. в моем мировоззрении
hammy писал(а):И я бы очень хотел быть другом своему будущему ребенку, а не старым пердуном, который ему только мозги компостирует.
hammy писал(а):один.. с матерью
Koldunja писал(а):Да поганой метлой таких мужей гнать, которые только ради квартиры женятся…
VladPowers писал(а):пацан сам работает
VladPowers писал(а):Как будет думать чем отличается Гербер говядина с овощами от Памперсов Эконом+ макси 7-18
пани Кася писал(а):кто-то скажет, что это не жизнь…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7