![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сигарету покурила примерно 10 дней! Сейчас иногда могу и то только на 0. так как если выше жидкость кашлять начинаю!
Текущее время: 10 май 2025, 03:31
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):не готов еще ходить с лампочкой во рту
TrushIN писал(а):Народ, кто пробовал данный девайс? Какие впечатления? Стоит заморочится? Курю в основном дома, на работе как то некогда, бросать не собираюсь, о вреде курения знаю, так что не тратьте время на агитацию всяких книжек и методик по бросанию курения.
Пы.Сы. вот дожилиэлектронные сигареты, без алкогольное пиво, аудио наркотики, что ж ещё нам предложит прогресс?
LiL Amok писал(а):Аудио наркотики это полнейшая лажа и лохотрон
VezGleb писал(а):Заходи, присаживайся, запаривай
Бабасик писал(а):ого! у нас тема такая есть?! прикольно! хожу уже второй день с такой сигаретой. задумалсо после того, как мой брат родной словил инфаркт и сосед…. от курева. Брат теперь инвалид 2ой степени, сосед инсульт перенес на ногах. Курить — зло. пытаюсь бороться с этой пагубной привычкой
Бабасик писал(а):"закуривай"
Rainbow писал(а):Три недели не курю!
Rainbow писал(а):Подражайте:-)
Rainbow писал(а):Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ
Rainbow писал(а):И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ
Vasilevss писал(а):сейчас думаю заказывать 10 мг, или даже 8…
Rainbow писал(а):Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 18