Текущее время: 13 июл 2025, 23:25
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Хотелось бы услышать комменты тех у кого доходы выросли.
Масочки? Или в алкомаркете работаете?)
Маски это тема.Bellissima писал(а):Масочки?
Bellissima писал(а):Хотелось бы услышать комменты тех у кого доходы выросли.
O.P. писал(а):Маски это тема.Bellissima писал(а):Масочки?
В Помосковье с 12 мая ношение намордников обязательно, обещают штрафы 4000 руб.
Сегодня глянул ценники: от 30-40 за одноразовую маску. Себестоимость вряд ли выше нескольких рублей.
Можно предположить, что неслабыми штрафами будет пополняться бюджет московской области, а торговлей масками — бюджет специальных людей.
hammy писал(а):Ты мне еще расскажи просто про людей, которые за 12000 в месяц работу работаютЭто проблемы этих людей, что иначе не смогли, не сумел, не захотели.
Скажи, по твоей фразе получается что вне МКАД живут те кто не получают поддержки государства, а внутри МКАД — те кто получают!Kiaвод писал(а):Это действительно проблема.
Сядь в машину, прокатись разок в сторону моря.
…..
И чем чем эти люди меньше заслуживают поддержку государства, нежели спекулянты, которые сейчас называются представителями малого бизнеса?
Kiaвод писал(а):Где люди поколениями работали в совхозах, которые развалилась.
Когда согласны на любую работу и любой график.
Одинокий Валенок писал(а):У меня и внутри МКАДа газа нет. А в Тульской области есть.
hammy писал(а): Как раньше было в СССР?
Kiaвод писал(а):И чем эти люди меньше заслуживают поддержку государства, нежели спекулянты, которые сейчас называются представителями малого бизнеса?
Kiaвод писал(а):Касаемо того, что покупка недвижимости — путь не ведущий к обогощению.
Потому как ты привязан к этому месту.
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Где люди поколениями работали в совхозах, которые развалилась.
Когда согласны на любую работу и любой график.
Я считаю, что проблема нашей страны в том, что люди перестали быть мобильными. Как раньше было в СССР? Люди по всему союзу ездили и работали там где нужен их труд. А теперь значит колхоз развалился, предприятие промышленное разорилось и все, сидят бухают без денег. Вместо того чтобы бросить все и уехать туда, где работа есть. Это нормально. Даже в пресловутой америке есть такие брошенные города. Люди спокойно переезжают из одного штата в другой, с одного побережья на другое.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8