Мне теперь тоже 300 метров от "Шипиловской". Удобно. Но, всё же, далеко от работы.Dimch писал(а):от метро мне идти метров 200 (ну может 250)
Текущее время: 15 июл 2025, 08:32
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а): а откуда бабки на весь этот банкет при полупустой казне?
Охламон старший писал(а):не застрахованы… государством….
grg788 писал(а):думаю, что
кузька писал(а):Чет я не понял, в списке должно быть ветхое жилье и панельки.
кузька писал(а):я как участник программы получил такое письмо
Да, какая "башня"? в пятиэтажке я, напротив спортшколы прям…., сосед.ОлегRus писал(а):сосед, а я думал, ты в башне живёшь.
grg788 писал(а): А ещё мне нравится пацанское решение — вы сначала проголосуйте за переселение, а мы потом закон примем
СТЕПАНЫЧ писал(а): против переселения ничего не имею.
Нашёл о чём жалеть..Dimch писал(а):Я бы из своей 9-этажки переехал с удовольствием. Единственное, что всё перекрывает, так это то, что от метро мне идти метров 200
Dimanich писал(а):Проголосовал за последний вариант, т.к. имеем хрущ 33 кв.м. на пятом этаже с вечно текущей крышей, деревянными полами, кухней — в очередь кофе пить и балконом, который того гляди отвалится.
Dimanich писал(а):двор зеленый с синим контингентом
ГолдЮра писал(а):При том, что сам дом очень тёплый из силикатного кирпича,
AlexanderOsi писал(а):контингент переедет,
Активистке партии «Яблоко» Наталье Федоровой в лицо плеснули химическим раствором. У Федоровой пропало зрение. Активистке Юлии Галяминой, которая тоже протестовала против масштабного сноса будущих пятиэтажек, порезали колеса в машине. Сергею Шаргунову, депутату Госдумы от КПРФ, который тоже был против, подожгли квартиру. И, наконец, Кэри Гуггенбергер, еще одна женщина-модератор группы «Москвичи против сноса» в соцсети – на нее напали в подъезде дома, били в живот и по спине, и девушка даже не предавала инцидент огласке, пока не оказалось, что это, собственно, целая серия инцидентов.
Да вы теперь все соседи, по пивку?YuNarY писал(а):Мне теперь тоже 300 метров от "Шипиловской".
Бабасик писал(а):у меня теща золотая
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9