6746 писал(а):электропот
это кто? )))
электроплиты, аквариум и 4 кондишена добавить — вот и расход)))

Текущее время: 07 июл 2025, 07:34
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):электропот
Александр Т. писал(а):более чем достаточно, если вы не занимаетесь майнингом биткойнов.
Электротермос. Он удобнее электрочайника и существенно меньше перегружает сеть.KRIONIKA писал(а):6746 писал(а):электропот
это кто? )))
электроплиты, аквариум и 4 кондишена добавить — вот и расход)))
6746 писал(а):Электротермос. Он удобнее электрочайника и существенно меньше перегружает сеть.
У меня есть. Расход приводил. Нефиг часто готовить жрать!KRIONIKA писал(а):вот когда у тебя будет электроплита, я посмотрю на твой расход
YuNarY писал(а):Александр Т. писал(а):более чем достаточно, если вы не занимаетесь майнингом биткойнов.
Никак не возьму в толк смысл этой фишки. Но комп и так круглосуточно. За 150 редко выхожу.
YuNarY писал(а):У меня есть. Расход приводил. Нефиг часто готовить жрать!KRIONIKA писал(а):вот когда у тебя будет электроплита, я посмотрю на твой расход
Да никак. Платить за электричество.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):вот как это полугодовалому сыну объяснить
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):смотри как счетчик работает…
YuNarY писал(а):Платить за электричество
Bang писал(а):YuNarY писал(а):Платить за электричество
Готовить сразу на неделю
Греть дыханием
Известно насколько? В %%ВооружеНа писал(а):С 1 июля дорожает также тепловая энергия, гвс, хвс и канализация.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6