6746 писал(а):электропот
это кто? )))
электроплиты, аквариум и 4 кондишена добавить — вот и расход)))

Текущее время: 27 окт 2025, 13:49
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №26746 писал(а):электропот

Александр Т. писал(а):более чем достаточно, если вы не занимаетесь майнингом биткойнов.

Электротермос. Он удобнее электрочайника и существенно меньше перегружает сеть.KRIONIKA писал(а):6746 писал(а):электропот
это кто? )))
электроплиты, аквариум и 4 кондишена добавить — вот и расход)))
А то видел и такие квартиры… 

6746 писал(а):Электротермос. Он удобнее электрочайника и существенно меньше перегружает сеть.

У меня есть. Расход приводил. Нефиг часто готовить жрать!KRIONIKA писал(а):вот когда у тебя будет электроплита, я посмотрю на твой расход

YuNarY писал(а):Александр Т. писал(а):более чем достаточно, если вы не занимаетесь майнингом биткойнов.
Никак не возьму в толк смысл этой фишки. Но комп и так круглосуточно. За 150 редко выхожу.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
YuNarY писал(а):У меня есть. Расход приводил. Нефиг часто готовить жрать!KRIONIKA писал(а):вот когда у тебя будет электроплита, я посмотрю на твой расход

Да никак. Платить за электричество.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):вот как это полугодовалому сыну объяснить

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):смотри как счетчик работает…

YuNarY писал(а):Платить за электричество

Bang писал(а):YuNarY писал(а):Платить за электричество
Готовить сразу на неделю
Греть дыханием

Известно насколько? В %%ВооружеНа писал(а):С 1 июля дорожает также тепловая энергия, гвс, хвс и канализация.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26