Текущее время: 12 июл 2025, 13:01
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Природа накажет человечество,за то,что человек меняет законы природы.И правильно.
Генералыч писал(а):Сыпят же его уже рабочие в меру своего понимания сколько конкретно его рассыпать и куда.
БИЧ писал(а):А соответствующих нормативов и ответственности за их соблюдение разве нет?
Потому как тогда попахивает эльдорадо в плане личного обогащения заинтересованных лиц…
так все равно все это основывается на сигналах снизу.БИЧ писал(а):соответствующих нормативов и ответственности за их соблюдение разве нет?
Rainbow писал(а):с отсутствием нормальных выборных манагеров на всех уровнях управления любая проблема будет решаться только на самом верху.
LStation писал(а):Генералыч, да всё просто, я не глава управы! а как, когда и сколько дворники сыпят реагенты вижу.
сейчас? у нас? уже никак:-)…Генералыч писал(а):А как ты себе представляешь эту выборность?
LStation писал(а):как, когда и сколько дворники сыпят реагенты вижу
http://www.klaxon.ru/archivepaper/StatNum.php?ELEMENT_ID=10141Bang писал(а):Сыпать не будут — будут сопли почему не чищено я уехать не могу
Bang писал(а):Сыпать не будут — будут
Rainbow писал(а):в этом контексте интересен опыт других стран, где снег не редкость.
Bang писал(а):Стесняюсь спросить: а лечишься у врачей сатанинскими химическими зельями, или у бабки православной уринотерапией?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4