Текущее время: 27 окт 2025, 13:49
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Намечалось отсутствие суеты, выноса мозга, гостей, готовки и тд. и т.п. Намечалась ляпотаааа….
Но 2 января в доме у сына в подъезде случился пожар в щитке освещения. Выгорело всё напрочь.
Теперь у меня весело. Сын с женой и внуком (7 мес). Чота хочу на работу. 

hammy писал(а):Кстати тоже думаю, может скататься куда? Вокруг Москвы трип на один день ( с учетом того, что в 16 темнеет)… Куда посоветуете?

LStation писал(а):hammy писал(а):Кстати тоже думаю, может скататься куда? Вокруг Москвы трип на один день ( с учетом того, что в 16 темнеет)… Куда посоветуете?
До Бородино можно!

hammy писал(а):Вокруг Москвы трип на один день ( с учетом того, что в 16 темнеет)… Куда посоветуете?

hammy писал(а):LStation писал(а):hammy писал(а):Кстати тоже думаю, может скататься куда? Вокруг Москвы трип на один день ( с учетом того, что в 16 темнеет)… Куда посоветуете?
До Бородино можно!
Был там:)
Куда еще?

Скучный ты…LStation писал(а):Монино?

YuNarY писал(а):Скучный ты…LStation писал(а):Монино?
ты же в Казани, неужели больше нечего делать?
LStation писал(а): ты же в Казани, неужели больше нечего делать?

YuNarY писал(а):LStation писал(а): ты же в Казани, неужели больше нечего делать?
Я Лёхе тему посоветовал.
А ты?

Тут хорошо. Душевно и спокойно.LStation писал(а): как там в Казани? скучно? или весело?
ИМХО.
Bang писал(а):Кто нибудь смотрел уже световой тоннель на тверской?
Он стоит того чтобы тащить туда свою задницу?

hammy писал(а):Кстати тоже думаю, может скататься куда? Вокруг Москвы трип на один день ( с учетом того, что в 16 темнеет)… Куда посоветуете?

YuNarY писал(а):Или ближе — Углич.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26