michaelt писал(а):почувствовали резкий запах прогорклого масла в сочетании с пластмассой. По вкусу сушки оказались просто ядовитые
Ты ещё их и попробовал после такого запаха?

Текущее время: 18 июл 2025, 14:43
Модератор: Модераторы
michaelt писал(а):почувствовали резкий запах прогорклого масла в сочетании с пластмассой. По вкусу сушки оказались просто ядовитые
ну, это всё понятно, но хлопотно это и ценник не тот, чтоб заморачиваццо, ИМХО.Алексей ЕХ V6 писал(а):Берут просроченную партию. Перефасовывают в другую тару.
Ставят другую дату.
ОлегRus писал(а): у меня жена с дочей трескают сушки, как хомяки))).
Bang писал(а):Семечки — вот где настоящее зло
161 писал(а):Я тоже на этих наркотиках
Опоссум писал(а):В Ашане стрёмно покупать вообще всё.
Kiaвод писал(а):Пряники и печеньки — Яшкино.
Мятные пряники
Участники:
1. «Мелочь пузатая»
2. «Хлебный дом»
3. ООО «Кондитерское предприятие «Полет»»
4. «Посиделкино»
5. ООО «Торговый дом МасКа»
6. «Яшкино»
Победитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полет»»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за мятные пряники торговых марок "Кондитерское предприятие "Полет"", "Посиделкино", "Торговый дом МасКа", "Яшкино". По результатам народного голосования лидировали пряники торговой марки "Посиделкино".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О.Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Все образцы отвечают требованиям нормативной документации. Массовая доля влаги у всех финалистов находится в допустимых пределах. Больше всего искусственных добавок присутствует в пряниках торговых марок "Посиделкино" и "Яшкино". Самый натуральный состав у мятных пряников торговой марки "Кондитерское предприятие "Полет"". Эти пряники и становятся победителем программы".
michaelt писал(а):скорее всего я наличными рассчитывался.
Александр Т. писал(а):
Да я химию в Яшкине и так чувствую по послевкусию.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5