Текущее время: 09 июл 2025, 12:12
Модератор: Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Чай не похож на обычный чай, скорее отвар трав.Тоже действует и работает, эффект примерно одинаков с таблетками.И все это работает. Нет, я не говорю, что это надо принимать постоянно. Это как алкоголь. Изменяется состояние. Настроение. Ощущения. Таблетки и чай отпускают уже к вечеру, а настроение хочется поддерживать на том же уровне и ты откапываешь свое состояние на 5-6 часов назад и так можно держаться долго. Столько, на сколько тебя и твоего бодрого духа хватит..
Алексей ЕХ V6 писал(а):А ведь многие не зная и не понимая о чем спич, заранее говорят, что это зло. И не попробуют даже
161 писал(а):Смотрел сейчас новости,про беженцев из Ливии,хорошо выглядят беженцы,стройные.Мои предположения подтвердились,надо просто меньше жрать,а не жрать что попало.
Банга,прав,люди стали ленивы,даже для своего же здоровья не хотят палец о палец ударить.
Rainbow писал(а):Крутой чувак, чё..
Bellissima писал(а):Алексей ЕХ V6, Лёх, чтоб похудеть садись на низкоуглеводку. Алкоголь к минимуму. И спорт. И двигаться вобще побольше!
а нафига тогда жрать какие-то сомнительные сублимированные порошки??Алексей ЕХ V6 писал(а):Я че, спросил как похудеть?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Один 25 кил скинул, другой 15, все рады и счастливы…Зовут к себе
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но скатились во флуд.
КК, че…
Bellissima писал(а):а нафига тогда жрать какие-то сомнительные сублимированные порошки??Алексей ЕХ V6 писал(а):Я че, спросил как похудеть?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я спросил КАК ПОХУДЕТЬ?
Алексей ЕХ V6 писал(а):но не взяла ничего про внешний вид и пр?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Мальчик вырос, ему 35..
Алексей ЕХ V6 писал(а):Как можно говорить о том, чего не пробовал???
Алексей ЕХ V6 писал(а):Таблетки…
Реальный подъем настроя и полет мысли. Куча энергии.
Алексей ЕХ V6 писал(а):мне покажи хоть один ответ
Bang писал(а):взвешанно
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня несколько человек жрут эту хрень, потрясно выглядят и светятся-лоснятся все.
Один 25 кил скинул, другой 15, все рады и счастливы…
Зовут к себе
Алексей ЕХ V6 писал(а):Как жратву рассматривал частично, замена жидким коктейлем на молоке, альтернатива ужину. Только ужину. От кефира вечернего через неделю уже воротит, если честно. От яблок пучит.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4