Текущее время: 09 июл 2025, 12:12

А NL-ем никто у нас не занимается?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Сообщение 161 » 24 авг 2015, 13:15

Смотрел сейчас новости,про беженцев из Ливии,хорошо выглядят беженцы,стройные.Мои предположения подтвердились,надо просто меньше жрать,а не жрать что попало.
Банга,прав,люди стали ленивы,даже для своего же здоровья не хотят палец о палец ударить.
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Re: А NL-ем никто у нас не занимается?

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 24 авг 2015, 15:36

Самое интересное, что вопрос был только тем, кто занимается этим.
Остальных просили пройти мимо.

Для чего это было нужно.
Чтобы отсеять сомневающихся от знающих.

У меня свои тараканы. Они породистые. Я не слушаю никого на 100%. Всегда прислушиваюсь и делаю выводы.
Если бы я слушал, то ничего не достиг и не добился. Советы как жить и реплики что делать в жизни от амёб-соплеменников и одноклассников меня не интересуют. Я их не слушаю. Ибо опыт у советчиков нулевой.
И здесь хотел услышать опытных.
Мальчик вырос, ему 35.
Слушает только опытных.

Как можно научить меня ловить рыбу, если вы не умеете этого делать сами?

Примерно…
Традиционный секс пробовали? Как можно писькой в письку тыкать, это же злое дело.
Вы орал пробовали? Так это вообще в рот.
А анал? Мама дорогая, тушите свет.

Как можно говорить о том, чего не пробовал???
Цель темы-выудить инфу.
А ведь многие не зная и не понимая о чем спич, заранее говорят, что это зло. И не попробуют даже. Просто зло и все. И я замечу, что я не собирался туда вступать, засовывать бабло, рисковать жизнью и пр…

У меня есть друг. Миллионер. Долларовый, не рублевый ес-но. Живет в Ю-Сахалинске, личность известная.
Так вот, он мне разок дал неск таблеток и пару пакетиков чая. Антидепрессант.
Из Китая.
Он не сказал, как это называется, просто дал на пробу.
Еще привез какой-то очищающий чай, после которого у жены стала идеальной кожа на лице, а то периодически что-то вылезало, японские капли в глаз снимающие усталость и раздражение, вместе с воспалением и покраснением, жене какие-то крема и маски, носочки отшелушивающие и кучу всякой хрени, которой пользуется он и его жена.

Я попробовал таблетки и чай.
Таблетки…
Реальный подъем настроя и полет мысли. Куча энергии.
В составе боярышник, какие-то травы, вытяжка из какой-то там твари с трудным названием.

Чай не похож на обычный чай, скорее отвар трав.
Тоже действует и работает, эффект примерно одинаков с таблетками.

И все это работает. Нет, я не говорю, что это надо принимать постоянно. Это как алкоголь. Изменяется состояние. Настроение. Ощущения.

Таблетки и чай отпускают уже к вечеру, а настроение хочется поддерживать на том же уровне и ты откапываешь свое состояние на 5-6 часов назад и так можно держаться долго. Столько, на сколько тебя и твоего бодрого духа хватит.

И многие этим пользуются. Кто-то на этом сидит, как алкаш, кто-то употребляет изредка.
Это как алкоголь.
Как травка.
Как энергетик.
Как шоколад.
Как хорошая еда.
Как деньги.

Но только в меру нужно потреблять.

Я вылез из переломного депресса, благодаря этому.

А добро это или зло-дело каждого. Кто как потребляет.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bellissima » 24 авг 2015, 17:43

Алексей ЕХ V6 писал(а):Чай не похож на обычный чай, скорее отвар трав.Тоже действует и работает, эффект примерно одинаков с таблетками.И все это работает. Нет, я не говорю, что это надо принимать постоянно. Это как алкоголь. Изменяется состояние. Настроение. Ощущения. Таблетки и чай отпускают уже к вечеру, а настроение хочется поддерживать на том же уровне и ты откапываешь свое состояние на 5-6 часов назад и так можно держаться долго. Столько, на сколько тебя и твоего бодрого духа хватит..

И что??
Этож легкие наркотики!
Никто не спорит что это действует.
Вопрос в том насколько это вредно ;)

Алексей ЕХ V6 писал(а):А ведь многие не зная и не понимая о чем спич, заранее говорят, что это зло. И не попробуют даже

Ну Бэнга кушал всякие таблетки. Да, вес уходит. Потом возвращается еще в большем объеме. Плюс побочка на все органы.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 24 авг 2015, 17:48

Крутой чувак, чё..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Re:

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 24 авг 2015, 17:49

161 писал(а):Смотрел сейчас новости,про беженцев из Ливии,хорошо выглядят беженцы,стройные.Мои предположения подтвердились,надо просто меньше жрать,а не жрать что попало.
Банга,прав,люди стали ленивы,даже для своего же здоровья не хотят палец о палец ударить.

Освенцим тоже хорошо способствовал похудению.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bellissima » 24 авг 2015, 17:53

Алексей ЕХ V6, Лёх, чтоб похудеть садись на низкоуглеводку. Алкоголь к минимуму. И спорт. И двигаться вобще побольше! :hb:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 24 авг 2015, 17:55

Rainbow писал(а):Крутой чувак, чё..

А примерно так…
Ездил кто на Хайлендере, поделитесь, как оно…?

И тут же владельцы корейских авто всех подкаст, говорят о том, как оно, за рулем этого аппарата, сами не имея понятия.
Даже не видели и не слышали.

Так понятнее?

Ты в ВУЗе расскажи что-то, не понимая о чем речь идет-тебе жбан влепят и всего делов.
Тут примерно также, только без двоек.

Я спросил причастных, обозначил в первом посте это.
Но скатились во флуд.
КК, че…

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bellissima писал(а):Алексей ЕХ V6, Лёх, чтоб похудеть садись на низкоуглеводку. Алкоголь к минимуму. И спорт. И двигаться вобще побольше! :hb:

Прочитай название темы.
Я че, спросил как похудеть?
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 24 авг 2015, 18:00

Алексей ЕХ V6 писал(а):Я че, спросил как похудеть?
а нафига тогда жрать какие-то сомнительные сублимированные порошки??
Алексей ЕХ V6 писал(а):Один 25 кил скинул, другой 15, все рады и счастливы…Зовут к себе
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Rainbow » 24 авг 2015, 18:03

Алексей ЕХ V6 писал(а):Но скатились во флуд.
КК, че…

Зная аудиторию и выхлоп, близкий к нулевому, ты с упорством, достойным лучшего применения создаешь темы, в которых во первых строках пишешь приперно так "а не спросить бы мне у вас что то.. только ваши ответы все равно для меня говно и имеют нулевую ценность, но чтобы вы поняли, какой я крутой перец, расскажу ка я вам, детки, про крутого перца"

Потом на середине темы рассказываешь, что это безумно круто. Хотя по факту что гербалайф, что это.

Ну и в заключении надо опять слегонца причморить публику.

Но нифига, мы киаводы, народ крученный. Вмиг засрем! Не сцы! :faceoff:
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 24 авг 2015, 18:19

Rainbow,
А ты мне покажи хоть один ответ на заданный вопрос для начала, а потом распыляйся.
Много текста.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Bellissima писал(а):
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я че, спросил как похудеть?
а нафига тогда жрать какие-то сомнительные сублимированные порошки??

Ты на вопрос ответила вопросом.

Я спросил КАК ПОХУДЕТЬ?

И почему из текста в цитату ты выдернула про вес, но не взяла ничего про внешний вид и пр?
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 24 авг 2015, 18:25

Алексей ЕХ V6 писал(а):Я спросил КАК ПОХУДЕТЬ?

А о чём ты спросил?
Вернее какой ответ ты хотел услышать создавая тему?
Кто занимается этим они тебе естественно ответят: "Да, чувак, у нас всё зашибись! Давай к нам!"
А другие ответы тебе не интересны ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Алексей ЕХ V6 писал(а):но не взяла ничего про внешний вид и пр?

Потому что изменение в весе ведет к изменению во внешнем виде ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Bang » 24 авг 2015, 18:32

Алексей ЕХ V6, Леш, извини что нафлудил в теме
Просто ты не совсем любой юзер мимо проходящий и не хотелось бы чтобы ты в эйфории влез в какую нибудь херню
Отнесись пожалуйста к этой хрени скептически и взвешенно
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение кузька » 24 авг 2015, 18:47

Алексей ЕХ V6 писал(а):Мальчик вырос, ему 35..

:roll:
Какое то сплошное позерство…
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 24 авг 2015, 18:58

Алексей ЕХ V6 писал(а):Как можно говорить о том, чего не пробовал???

ну вот как бы дерьмо не пробовал.. :roll:
Алексей ЕХ V6 писал(а):Таблетки…
Реальный подъем настроя и полет мысли. Куча энергии.

чувак, я тебе это легко организую… и не надо миллионеров :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение hammy » 24 авг 2015, 19:10

Алексей ЕХ V6,
Не знаю ничего насчет NL, знаю насчет LR)))

Знакомый звал год назад. Говорил что можно офигенный бизнес построить, через полгода от фирмы Polo получить, а потом и C-класс не за горами:)))

Главные доводы сводились к тому, что продукт реально крутой (всякая косметика, в том числе на основе Алоэ Вера). Я попросил дать разного на пробу. Передал это своей подруге. Вердикт таков: что-то похуже, что-то получше. В целом норм. Но упаковка говно. А стоит как аналоги от известных брендов из известных сетей. Короче как это кому-то "впарить" — вопрос:)

Короче я отказался. Через полгода чел тему свернул. Не пошло. Сказал что тяжело людей набирать.. а те кто пошел в его "команду" — продавать не умеют. А там ведь основная фишка это не сколько ты продаешь, а сколько у тебя в "подчинении" людей, которые продают и ты с них имеешь процент… ну пирамида))) Ну т.е можно конечно попробовать брать товар и самому продавать через инет или на точке.. но "бонусов" повышенных тебе не видать))
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Rainbow » 24 авг 2015, 19:14

Алексей ЕХ V6 писал(а):мне покажи хоть один ответ

Так я и пытаюсь до тебя донести, что это просто не та аудитория.
Так же как и про другие бизнесы.
Ты ж тему создаешь, уже зная все ответы.
А потом раздраженный скепсис по поводу ответов.
Ясен пень, все вокруг чудаками будут.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 24 авг 2015, 19:15

Короч, NL-ем у нас никто не занимается)))
Думал, что будет как с Фаберликом, Амвеем, Орифлеймом, МериКеем и им подобному, ими многие занимаются. Как это работает-я знаю. Что это пирамида и сетка-тоже понятно.

За предостережения спасибо. За заботу всё же тоже.

Нужно было найти реальных людей, кто 3-5 лет это потребляет.
Не нашел. Только те, что были ранее.
Посмотрим, что с потребителями этой фигни будет через пару лет.
Дикого желания экспериментировать не было. А уж на себе-тем паче.
Было предложение залезть в систему и попробовать самому че да как.
Как бизнес не рассматривал, занимаюсь другим. Как жратву рассматривал частично, замена жидким коктейлем на молоке, альтернатива ужину. Только ужину. От кефира вечернего через неделю уже воротит, если честно. От яблок пучит.

К сожалению, в последнее время много покупаю. В сотни раз больше, чем раньше.
Заметил одну неприятную хрень.
Народ не слышит вопроса. Вернее слышит, но свое, какое-то искаженное. Не то, что ты спросил. Совсем не то. А вопрос-он прост и прозрачен. Сначала думал, что это я неправильно изъяснился. Нет, все хорошо. Просто призмы у всех разные. И каждый видит то, что видит.

И это бесит. На этом закрываю.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение BurVovan » 24 авг 2015, 19:16

Bang писал(а):взвешанно

ВзвешЕнно. Считай, что я тебе отомстил за "идилию". :z)

По теме: Лех, дело, конечно пойдет, если дать хорошую рекламу и заключить договоры с женскими фитнес-центрами и фитнес-клубами в категории "кому за 50" , то бишь в-основном для дамочек с ярко выраженным пост-клитактерическим синдромом в виде пуза, на котором лежит вымя (простите, а никого не хотел обидеть. Я неполиткорректный). Это ответ на твой вопрос.
Но:
Это же неполноценное питание. В нем нормальные ингредиенты заменены на обычный бескалорийный наполнитель. И хорошо, если он безвреден, но вот это вряд ли. Откуда знаю? Дочка в декрете сейчас, хотела заняться на досуге спортивным питанием для поддержания штанов и налетела на указанную тобой фирму. Да, тренд модный. Лежишь, ни хрена не делаешь, а вес уходит, как бы.
Опять но: я запретил. Да, я домостроевец. Причины -
Лех, я, как и ты, тоже когда-то был при погонах. Остатки совести у меня еще остались. Надеюсь, у тебя тоже.
Как этим вообще можно торговать? Бабки глаза застили? Играть на слабостях располневших дурех с нанесением вреда их здоровью ради денег? Действительно, деньги не пахнут. :o
Я бы еще постарался понять нашу "креативную" молодежь в виде Намму, но ты-то…Бывших "при погонах" не бывает.
Вон, Юля мягко намекает, Бэнг, вон тоже озаботился". :z) ИМХО.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение 161 » 24 авг 2015, 19:16

Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня несколько человек жрут эту хрень, потрясно выглядят и светятся-лоснятся все.
Один 25 кил скинул, другой 15, все рады и счастливы…
Зовут к себе

Так а чего ты у них не спросишь,у счастливых?Зачем тебе мнение депрессивных нищебродов со всех уголков страны,ездиющих на Киа? :roll:
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение hammy » 24 авг 2015, 19:19

Алексей ЕХ V6 писал(а):Как жратву рассматривал частично, замена жидким коктейлем на молоке, альтернатива ужину. Только ужину. От кефира вечернего через неделю уже воротит, если честно. От яблок пучит.

Может глупость скажу… но мне кажется лучше было бы купить банальный протеин в спортпите.. и им заменять ужин :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь