Текущее время: 10 июл 2025, 20:46
Модератор: Модераторы
zxcvb71 писал(а):мы про ДХО, которые есть не на каждом а/м и те, у кого их нет-могут в соответствии с п. 19.4 и п.19.5 пользоваться другими световыми приборами,что некоторым не нравится-т.к. это не по фен шую-в их понятии
hammy писал(а):"Нет, я не хочу всегда с ближним… я хочу с габаритами днем ездить"
YuNarY писал(а):hammy писал(а):"Нет, я не хочу всегда с ближним… я хочу с габаритами днем ездить"
Чем мотивируют? Чем плох ближний днём? Особенно, когда ты сам в машине и не видишь его.
Т.е. необьяснимо. Понятноhammy писал(а): Ну и лампочки экономят
hammy писал(а):Ты мне просто объясни в чем смысл ПТФ включать днем, если проще ВСЕГДА на автомате ездить с ближним включенным?? Какой смысл туда сюда вкл/выкл делать??
Почему? Я вот никак не пойму.Охламон старший писал(а):почему для меня включение ПТФ предпочтительнее ближнего света!
YuNarY писал(а):Почему? Я вот никак не пойму.Охламон старший писал(а):почему для меня включение ПТФ предпочтительнее ближнего света!
Неужели — экономия на лампочках, это не миф и не стёб, а реально этим люди заморачиваются?![]()
![]()
![]()
![]()
Охламон старший писал(а):Повернув ОДИН раз рычажок на подрулевом переключателе габариты на "вкл" и на нём же повернув "противотуманки" в положение "вкл",я езжу уже 5(ПЯТЬ) лет и не парюсь ни разу!
Охламон старший писал(а):ытаскиваю ключ зажигания из замка — всё гаснет!
Вставляю ключ зажигания в замок — всё опять загорается!
Охламон старший писал(а):Такому человеку,у которого ВСЕГДА И НА ВСЁ есть своё мнение, являющееся окончательным "на веки вечные"-трудно что-либо объяснять…
Охламон старший писал(а):И ты приезжай,и тебе объясню!
hammy писал(а): Нахрен мне твоя МЕГА не упала
Охламон старший писал(а):То что я написал специально для тебя — ты прочитал НЕВНИМАТЕЛЬНО! Прочитай пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ,что я написал!
После этого ты поймёшь,что я имел ввиду,когда писал этот пост!
Охламон старший писал(а):Иногда,очень редко,когда темно,хоть глаз выколи,-включаю в дополнение к этому — ближний свет.
Охламон старший писал(а):И ты приезжай,и тебе объясню!Как сёдня Ярославка-то….кстати……ехала?….
Я таких называю идиотами.hammy писал(а):которые в темное время суток ездят без ближнего… красавец
YuNarY писал(а):Добавлено спустя 41 секунду:Я таких называю идиотами.hammy писал(а):которые в темное время суток ездят без ближнего… красавец
S4astliff4ik писал(а):которые не включают на трассе свет. Или которые включают только ДХО или противотуманки.
Проехав тут недавно чуток, заметил, что народ едет на дальнем. Ибо страшно, что его не заметят.Милославский писал(а):Ты мало путешествовал.
S4astliff4ik писал(а):которые включают только ДХО или противотуманки
Кстати, проехавшись тут недавно чутокМилославский писал(а):Ты мало путешествовал.
S4astliff4ik писал(а):И, кстати, как ты не редактируй сообщения, пидоры, как были, так и есть.
ОлегRus писал(а):На Витаре, с родным ксеноном, днём ездим на ПТФ — "экономим лампочки")), вечером/ночью, само-собой, переходим на ближний.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6