Текущее время: 07 июл 2025, 21:06

Кто в России выше президента РФ ?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Кто в России выше президента РФ ?

Сообщение millerpage1 » 31 мар 2015, 16:08

DIМKA, Бабасик, ГолдЮра, вы правда считаете, что ситуация, когда деньги выделяются на одно, а оприходуются на другое вполне допустима? Не забывайте, что деньги это не их, а всех нас, ваших родственников, детей, родителей.
Не надо искать причины, почему что-то нельзя сделать. Надо искать возможности сделать это. (С)
millerpage1
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: RAV4 Hybrid, Ex - Sportage II (2.0 L; 2007)
Год выпуска: 2017

Сообщение VAL090 » 31 мар 2015, 16:19

Точно не уверен, но выше президента все, кто ростом от 1,7м . :z)

Это ведь наш общий газ, а мечты сбываются только у вас! (с) :z)

Наслаждаться нужно тем, что имеешь, а стремиться к лучшему. :pst:
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение МихМих » 31 мар 2015, 16:29

millerpage1, а это потому, что напрямую никого не касается. Вроде наши деньги, но потери не ощущается. А вот когда детеныша в поликлинику поведут на УЗИ, а там очередь на полгода из-за того, что никто не хочет за 10тыс. работать, будут права качать: я плачу налоги и мне все обязаны бесплатно сделать, чё это я в платную должен идти! Вот и вспомните, что государству выгоднее: 1 прикормленный топ-менеджер, или 600 врачей.
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 6 дней
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение remun » 31 мар 2015, 16:43

Хосспидя…
Раз в год -
Обострение.
Раз в год -
Озарение.
Раз в год.-
Разоблачения полёт.
Раз в год —
Обсуждаем мы.
Раз в год —
Осуждаем мы.
Раз в год —
Остываем мы.
Раз в год —
тема на дно идёт.

Надо целиком этот бред слушать.
можно на оф. канале Госдумбы от 23.09.2014 10:00.
Вот некоторые "срывы покровов":
В этом зале сидят люди, многие из которых не понаслышке знают, как можно использовать служебное положение, власть и государственный бюджет для собственного обогащения. Порядка 40 депутатов Госдумы предоставили сведения о том, что у них имеется за рубежом недвижимость и ценные бумаги. Но еще больше тех, кто продолжает скрывать свои счета, активы и зарубежную недвижимость.

т.е. те, у кого недвижимости Заграницей нет — те скрывают. Отлично :faceoff:

«Шубохранилища», виллы и дворцы за рубежом, океанские яхты стоимостью в десятки и сотни миллионов долларов, роскошные автопарки, содержащиеся за государственный счет гаремы – так живут сегодня российские чиновники, менеджеры госкомпаний, многие депутаты и сенаторы.

Маладэс! Глагнэ, произнести сакральное слово — шифр "Шубохоронилище" — всё, зал твой. Далее: срыв покровов. Особенно доставили "государственные гаремы" :z)
Это при том, что в России за чертой бедности живет около 18 млн человек – более 15% населения. Причем за прошлый год количество нищих в РФ выросло почти на 300 000.Россиянам сегодня нужен «гуманитарный конвой» не меньше, чем жителям Донбасса.
ВЦИОМ? Нет. Просто покошмарить :)

В России сегодня МРОТ составляет 5554 рубля, или 116 евро. То есть минимальная зарплата в России на 25% ниже, чем в самой бедной стране ЕС – Болгарии. От Португалии, которую когда-то Владимир Путин завещал догнать и перегнать, Россия по этому показателю отстает без мало в 4 раза.
Опять пальцем в задницу себе.
Пусть в Прогугалии МРОТ равен 400 евро (у нас около 100 евро)
На эти деньги Прот может взять 400/1,52=263 л бензина (по данным Автотрэвеллер.ру)
Русский на 100 евро може взять 100/0,54=185 л бензина
Отношение: 263/185 = 1,42 раза. А не в 4…
Притом, заметьте, я не случайно взял ГСМ: по "идексу Бигмака" Порты в том месте, где палец цитируемого, а, имхо, ЖратЪ "нищим" важнее, чем искать А-95…

Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» — 4,5 миллиона рублей в день! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» — 2,2 миллиона рублей в день! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД — 1,3 миллиона рублей в день. Вдумайтесь в эти цифры!

Ну это мы уже слышали. Вообще, считать чужие деньги — стыдно.

По расчётам социологов, в Москве и Санкт-Петербурге нуждающимся является каждый четвертый житель, в областных центрах — каждый третий, в малых городах — каждый второй, а на селе почти 65% жителей.

Хм. Ни ЛЦ, ни ВЦИОМ не в теме. Какие такие "социологи"?
Об этом свидетельствуют и данные Центральной военно-врачебной комиссии Министерства обороны РФ, согласно которым ежегодно вследствие недоедания отсрочки от службы получают 50 тысяч призывников. Преобладающая часть призывников — это жители малых городов и сельской местности.
:z) :z) :z)

Ничто так не провоцирует социальные конфликты, как чувство неравенства и несправедливости. Учитывая уже поднимавшуюся в стране протестную волну, российской власти необходимо идти на меры, сокращающие имущественное неравенство, пока оно не стало причиной социальных протестов, куда более опасных, чем выступления городского среднего класса. Однако для того, чтобы эту ситуацию исправить, не делается ничего.
Сюда
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ГолдЮра » 31 мар 2015, 16:57

millerpage1 писал(а): вы правда считаете, что ситуация, когда деньги выделяются на одно, а оприходуются на другое вполне допустима?
millerpage1, мы друга-друга не поняли? :think:
Если у них ОФИЦИАЛЬНАЯ з.п такая????, то почему :" деньги выделяются на одно, а оприходуются на другое"…
Тем более, что подоходный налог ещё никто не отменял!! :vip:
Может хватит уже стремится к тому, "чтобы не было богатых"…??? :roll: Надо стремится, "чтобы не было бедных"!!! :vip:
Вот подобных Хорошавину, никогда не оправдал бы…ИБО НЕЗАКОННЫЙ доход! Всё что в рамках закона, какой бы он ни был, должно быть приемлемо обществом…
Измените законы, чтобы они ЗАПРЕЩАЛИ иметь такие з.п. госчиновникам и возмущайтесь на здоровье, что кто-то в 10000 раз больше вас получает…не вопрос… ;)
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение DIМKA » 31 мар 2015, 17:15

МихМих писал(а):я плачу налоги и мне все обязаны бесплатно сделать, чё это я в платную должен идти!

я плачу налоги…и хожу в платную поликлинику,анализы-платные сдаю,т.к. 10 дней!!!в бесплатной,не готов ждать,сидеть в очереди часами-не готов,но я продолжаю платить эти сраные налоги :vip: ,только вот зачем?
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение МихМих » 31 мар 2015, 17:17

ГолдЮра писал(а):Если у них ОФИЦИАЛЬНАЯ з.п такая????

Официальная зарплата — штука хорошая. Только сама зарплата в общей сумме невелика. Основное там — премии и надбавки, бонусы. Тут вот речь о чем? Не справился я с заданием, у меня премии нет, голый оклад. Справедливо? А у него компания (не частная!) ушла в жирный минус, это типа задание такое было? Так он сколько бабла греб, столько и гребет, чихать на кризисы. Чего б так не жить.
МихМих
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение remun » 31 мар 2015, 17:42

МихМих писал(а): А у него компания (не частная!) ушла в жирный минус

А по какому показателю "минус", не подскажешь?

Изображение
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение millerpage1 » 31 мар 2015, 17:50

ГолдЮра писал(а):Если у них ОФИЦИАЛЬНАЯ з.п такая????,

Так ЗП они сами себе такую делают, или есть расчет какой? За ум, за стаж, за сложность? Почему считаете, что это нормальная ЗП? Если на его ЗП идет та часть налогов, которые плачу я, мои родственники, то да, это не нормальная ЗП. У ВВП зп за год, ниже чем у некоторых личностей за 3-4 дня. Правильно? У них работа сложнее? Или у министров меньше дел? Если прибыльная контора, то и бонус должен руководитель получить. А если контора просит денег дать, то какое имеет право руководитель получать "заоблачные" деньги?

Видели предложение Минфина по экономии в 2015 году? Выплата материнского капитала — 32 млрд., выплаты на День Победы — 12 млрд., выплаты безработным — 4.4 млрд. Если некоторым личностям ЗП урезать, увольнятся они все равно точно не будут, то часть экономии можно закрыть.
Пруф :

http://greenparksuite.com/wp-content/uploads/2015/02/ad4e8de87bf5e0db45113caf481f987f.jpg
Не надо искать причины, почему что-то нельзя сделать. Надо искать возможности сделать это. (С)
millerpage1
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: RAV4 Hybrid, Ex - Sportage II (2.0 L; 2007)
Год выпуска: 2017

Сообщение МихМих » 31 мар 2015, 18:01

remun писал(а):А по какому показателю "минус", не подскажешь?

Я говорил за это:
Ivan555 писал(а):Москва. 31 марта. INTERFAX.RU – РЖД в 2014 году получили чистый убыток по РСБУ в размере 44,078 млрд руб., говорится в отчете компании…
МихМих
Подполковник
Подполковник

Сообщение michaelt » 31 мар 2015, 18:23

michaelt
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Kia Spectra АКПП
Год выпуска: 2009

Сообщение DIМKA » 31 мар 2015, 18:55

во они там сейчас икают :faceoff: :z)
ИзображениеИзображение
DIМKA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: Mini Cooper+Mercedes-Benz GLK 300 4MATIC
Год выпуска: 2009;2012
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение ЕвгДм » 31 мар 2015, 19:10

Ivan555 писал(а):Москва. 31 марта. INTERFAX.RU – РЖД в 2014 году получили чистый убыток по РСБУ в размере 44,078 млрд руб., говорится в отчете компании…

ЗПЛ Якунина за год 1,3млн *246 дней= 320 млн руб/год :cens:

Ну, вот Якунин и щастлив — его зарплата, это меньше 1% всех убытков РЖД.
Но, поскольку, все ж сплошные убытки, то и светиться в СМИ ему не очень хочется со своей ЗП. Это его так совесть мучает! :z)
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 07 апр 2015, 15:22

Kiaвод писал(а):Бабасик,
В Газпроме и Роснефти, как и в армии, у генералов.
Есть свои дети

Категорически не согласен.
У меня отец генерал.
И что?
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Бабасик » 07 апр 2015, 15:26

Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня отец генерал.И что?

у меня полковник, но я даже в армии не служил :z) не быть мне полковником :cry: :z)
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 27 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 07 апр 2015, 15:31

Бабасик писал(а):у меня полковник, но я даже в армии не служил z)

Я за тебя отслужил.
Спи спокойно.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Kiaвод » 07 апр 2015, 15:38

Алексей ЕХ V6 писал(а):Категорически не согласен.
У меня отец генерал.
И что?

Ничего :z)
Ты ж не в армии ?
О чём тогда речь ?
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 07 апр 2015, 15:58

Kiaвод, я уже не в армии.
Но с 97 по 2003 был там.
Еле ноги унес)))
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь