Банг, а ты на антигейпарад ходил?

Текущее время: 06 июл 2025, 17:03
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Asspirin, на картинке, я так понял, лидеры движения антигеев?
millerpage1 писал(а):А о наличии гомосятины все знали со времен школы, и ниче, никто из моих товарищей гомиком не стал.
millerpage1 писал(а):На играх ценз есть 16+ или 18+. Не покупать и все.
millerpage1 писал(а):А о наличии гомосятины все знали со времен школы, и ниче, никто из моих товарищей гомиком не стал. Если склоности к извращениям нет, то хоть засмотрись — не потянет. И наоборот.
Bang писал(а):millerpage1 писал(а):На играх ценз есть 16+ или 18+. Не покупать и все.
...и пропагандирует взбитый шоколад.
С пузырьками, ага.
Bellissima писал(а):Мужчинки красивые
эх..запишите меня в пидары..
millerpage1 писал(а):А о наличии гомосятины все знали со времен школы, и ниче, никто из моих товарищей гомиком не стал.
Bobbi писал(а):Однако их уже столько развелось, что парады устраивают.
gavruysha писал(а):Самое хреновое,это то,что не окрепшие умы детские,видя всё это приходят к выводу,что это НОРМАЛЬНО.
gavruysha писал(а):Жаль что на кол сажать нельзя.
Bang писал(а):Клякса писал(а):а я такое не смотрю
А тебе и не надо.
Только потом будешь удивляться почему дети твои и внуки бегают и играют в капитана большое дупло.
И правда.. Я тока у Бэнга в посте и смотрел, на ютуб не лазил. Щас тоже напишу там.jackpot писал(а):ОлегRus, с того, что выложено на ютуб официальным каналом ea
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7