Текущее время: 11 июл 2025, 17:22
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):Водкой лечить зубную боль — это про бабушек
Там ей с собой разобраться надо.
Бог не по силам испытаний не дает. А это испытание. И его надо пройти. А к бабкам — это не спортивно. Вот и повторяется и повторяется
ИМХО
Bang писал(а):Мне в свое время был ниспослан рассказ Михаила Веллера "Сопутствующие условия".
Очень мотивирующий.
Водитель писал(а):В мистику ни когда не верил,но теперь?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Все это просто сдвигается на детей и внуков и потом легче и слаще не будет.
BurVovan писал(а):Водитель — Володь,
Может, в женский монастырь на месяцок? Будет время все обдумать и понять. А если понял, путь к излечению известен. А?
прально тут говорят.Водитель писал(а):полное абзац по жизни.
В работе с психологическими проблемами и психологическими аспектами травм и трагедий выделяется особый вид психологических травм, которые носят внушённый характер. Этот вид психологических травм формируется у клиента или пациента в ходе оказания "психологической помощи" или психотерапии. Но наибольшее количество таких случаев наблюдается в результате контакта с представителями оккультных направлений — народных целителей, гадалок, предсказателей, энергокорректоров, "кармаправов" и пр.
ты расстановками не занималсо??Алексей ЕХ V6 писал(а):Более того, не исключено, что дочка ваша "тащит" за бабушку, или маму свою.
Водитель писал(а):Может быть,у меня жена не пряник.Но для дочерей я на всё пойду.
Bellissima писал(а):Психолог вам нужен, и разобраться что происходит и по каким причинам.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7