Текущее время: 07 июл 2025, 07:39
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):А мне пофик,у мну машин высокий![]()
![]()
KENIG писал(а):Думаю, что часть из таких просто не знает, как и какими кнопками надо пользоваться, а другая часть — пофигисты/эгоисты, для которых важно только собственное удобство.
Как бороться? А по ситуации! Иногда отстать/уступить, а иногда — и проучить!
Chameleon писал(а):У некоторых туманки одной кнопкой и передние и задние включаюццо.
Особенно, если неродные.
Chameleon писал(а):У некоторых туманки одной кнопкой и передние и задние включаюццо.
Особенно, если неродные.
gavruysha писал(а):Сват, я бы не стал так делать.
Сват писал(а):Рассказывал один знакомый, что есть такой способ от встречников, не переключающих дальний. Возятся с собой шарики от подшипников и когда встречается дятел или сильно наглый то на встречных скоростях выкинутые шарики очень действительны. Не призываю, сам не пробовал.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Ага ,на Солярисе так вчерась сделал ,но лампочку из ПТФ заднего вывернул.
Нard писал(а):кстати, заметил что есть еще одна модная, но не столь популярная тема — не пользоваться регулятором фар при различной загрузке авто.
gavruysha писал(а):Я с товарищем,одному ишаку на квадрате,фары бил битой.Этот муфлон,умудрился ослепить нас.Мы были на ЛИФТОВАННОМ кукурузере.Вот тот взбесил реально.![]()
![]()
zadov писал(а):это уже перебор, порча имущества и угроза жизни.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3