froggy,
вкратце можешь рассказать в чем там суть занятия?
Текущее время: 25 окт 2025, 11:12
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

froggy писал(а):Потом набирать задания самому: переводы текстов, музыки, отрывков из фильмов; правописание, пополнение словаря. За выполненные задания ставятся баллы.

Bang писал(а):Что мешает делать то же самое без программы?
Я не платил ни разу, правда пользовал небольшие объемы.Смахивает на развод: сам все делаешь еще и платишь за это.

hammy писал(а):Надо найти на iPad читалку или браузер, который умеет показывать перевод для выделенного слова:)

Там все это есть забесплатно.

) Начала учить второй язык..вернее в школе отдал на франц а не на англ, счас решила его поучить

BurVovan писал(а):"…Потрать 5 — 10 тысяч рублей, поставь себе тарелку и приёмник спутника HotBird, который будет с цифровым качеством вещать тебе, в свободном доступе, такие каналы, как CNN, CNBC, Bloomberg TV, и т.д.

hammy писал(а):На самом простом уровне я английский знаю. Могу прочитать какой-то текст, инструкцию и более-менее понять о чем идет речь. Могу простым языком переписываться с теми же продавцами на ebay. Но все это конечно не то. Чисто для себя хочется выучить язык, чтобы чувствовать себя более свободно, читать журналы, книги… блоги…. Возможно начать хоть с субтитрами, но смотреть кино/сериалы в оригинале:)

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40