Текущее время: 10 май 2025, 18:19
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а): для нее счастье, что бабушка жива, пусть и в таком состоянии…
ДИКИЙ писал(а):Полностью не согласен.
Koldunja писал(а):А что сплетничать то? А они подружку спросили? Да, если та нормально воспитана, для нее счастье, что бабушка жива, пусть и в таком состоянии… Но есть надежда… или хотя бы просто осознание, что родной человечек жив! Не дай бог, когда это каждого лично коснется… Меня просто шокирует такая бессердечность…Я, конечно, понимаю, что "чужую беду я рукой разведу", о уж это точно не повод для сплетен!
Koldunja писал(а):Значит, у нас просто разные подходы к данному вопросу!
remun писал(а):Вы хотите поговорить о смерти?
Asspirin писал(а):Я (на данный момент конечно)уверен что очень не хотел бы находиться чертову уйму времени в таком состоянии.
Koldunja писал(а):И грош цена тем родственникам, которые не готовы помогать больному близкомы человеку, выдыхая с облегчением "отмучился"….
Asspirin писал(а):то есть по твоему не бывает ситуаций,когда смерть лучше жизни??
Koldunja писал(а):Но не за другого!
Koldunja писал(а):Но если считать обузой помощь близкому, оказавшемуся в такой ситуации, — повторюсь, грош цена такой родне!
Koldunja писал(а):Для кого-то и неполучение автографа от любимого актера — драма, после которой не стоит жить!
Koldunja писал(а):Благо, если это заметят родные,
Koldunja писал(а):И грош цена тем родственникам, которые не готовы помогать больному близкому человеку, выдыхая с облегчением "отмучился"….
Asspirin писал(а):Нельзя угадать что уготовано нам.
и соломки не подстелишь.
Koldunja писал(а):Да, если та нормально воспитана, для нее счастье, что бабушка жива, пусть и в таком состоянии…
Тарасено писал(а):все мои предки до последнего дня сохраняли присутствие мысли и двигательную активность..
Asspirin писал(а):Я (на данный момент конечно)уверен что очень не хотел бы находиться чертову уйму времени в таком состоянии. Легкая смерть-моя мечта.
Тарасено писал(а):то что есть варианты:1. не становиться беспомощным2. не доживать до старости
Koldunja писал(а):И ни фига время не лечит… Да, со временем боль притупляется, но они НИКОГДА не проходит… и как рана начинает кровоточить при любом воспоминании!
И грош цена тем родственникам, которые не готовы помогать больному близкомы человеку, выдыхая с облегчением "отмучился"…
Тарасено писал(а):..все мои предки до последнего дня сохраняли присутствие мысли и двигательную активность..
Не бывает. Никогда.Asspirin писал(а):смерть лучше жизни
KENIG писал(а):Не дай тебе Бог такого счастья!
Милославский писал(а):Не бывает. Никогда.
KENIG писал(а):Страшно, когда вместо опоры ты становишься обузой!
gavruysha писал(а):не гони,моя бабулька,в свои 82,жутко обижается на свою дочь(мою мать),когда та ей говорит:Иди отдохни,мы сами тут разберёмся.
gavruysha писал(а):Реально,работа убивает мужчин.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8