igors писал(а):ЗЫ.Фольга зло!
Почему, Игорь?
Я рыбу прежде чем в фольгу обернуть листьями хрена обматываю, получается очень вкусно, хрен дает аромат, а в брюшко дольку лимона, соль и перец естественно..

Текущее время: 25 окт 2025, 11:12
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2igors писал(а):ЗЫ.Фольга зло!




скапиг писал(а):Я в основном скумбрию делаю.
скапиг писал(а):и под водочку…


Купил сибаса,копчу на даче. 

moryachok174 писал(а):скапиг писал(а):
Я в основном скумбрию делаю.
+1. А еще горбушу, ну в общем морскую чаще, т.к не рыбак



igors писал(а):в фольге можно тушить
igors писал(а):А вот насчет листьев хрена-это мысль ,надо попробовать.Только нет его здесь нигде.


moryachok174 писал(а):Так я и говорю, что жарю на(в) мангале, внутри в хрене,
moryachok174 писал(а):Приезжай, накопаю прям с огорода

moryachok174 писал(а):Так я и говорю, что жарю на(в) мангале, на решетке, в фольге







Vik писал(а):Лимоном можно уже на столе полить.









Тарасено писал(а):не нужно ольхи..это на любителя..очень на любителя


gavruysha писал(а):Купил сибаса


получается варёно-копчёная, да и скорее варёная рыба,
НЕ НАДО что бы дым валил густой и жёлтый, нужно что бы на протяжении всего процесса копчения тоненькой струйкой "тёк" из под крышки
) не гнушаюсь покупной ольхой!
тёмно коричневая — это халтура 

Yann писал(а):если надо дам совет по конкретным размерам рыбы и количеству щепы…


Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41