Текущее время: 10 май 2025, 18:23
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Олег! я ничего сам не трактую.
Bang писал(а):А я верующих НЕ оскорбляю.
Я НЕ про них.
Bang писал(а):А то как пасха — толпы кретинов строят из себя святых и сопричастных.
А на следующий день эти же люди бухают, хамят и т.п. и ведут себя совершенно не по христиански.
Bang писал(а):Я про тех, кто строит из себя верующих, реально такими НЕ являясь.
ОлегRus писал(а):Оскорбляешь меня, как человека Православного. В толпе, как ты выразился "кретинов", стою, с женой и дочерью. Хожу в Храм много чаще, чем раз в году, к слову.
KлIмAвто писал(а):баптистских
Dimanich писал(а):Даешь церковную десятину в цену на топливо!
Александр Т. писал(а):Считаешь себя истинно верующим — плати.
Александр Т. писал(а):Речь о том, что если веришь в Бога, то будь добр оплачивать содержание его служителей и сооружений. ДОБРОВОЛЬНО.
Как сообщали ЮГА.ру, ранее Всеволод Чаплин заявил, что верующие должны быть финансово ответственными перед Русской Православной церковью, выплачивая ей десятину.
"Если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, должен себя покрыть позором", – сказал он.
Dimanich писал(а):Не фига — все должны платить! Христиане платят 10% от зарплаты, а мусульманам Аллах деньги шлет. Вот такой вот круговорот денег…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10