Koldunja писал(а):А я присматривалась к нему, когда выбирала самую первую машинку…. Но не сраслось….
А мне вот после учебы на нем, захотелось, видите ли, помощнее чего-то. Вот на 3 лошадиные силы поболе выбрала.

Текущее время: 08 июл 2025, 16:43
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):А я присматривалась к нему, когда выбирала самую первую машинку…. Но не сраслось….
161 писал(а):И тем более не битый,не крашеный
Охламон старший писал(а):А у меня такой есть!…Ну….типа есть….
Ну типа-у меня! В полис вписан — кататься могу!
![]()
И…нравиться кататься,иногда по району на нем зажигаю,хотел наклейку присобачить,но папашка против категорически!
Зачетный пепелац!
Вадим на красной писал(а):Теперь я акцентовод!!!!
Вадим на красной писал(а):Зачем купил,не знаю. Хотелось попробовать акцент![]()
![]()
![]()
StoneAK писал(а):На твердую четверку покрасил! Сам (как грит)))![]()
Охламон старший писал(а):Кстати,никогда бы не подумал,что ланос был когда-то такой…
Bellissima писал(а):И как скоро будет как новенькая?
DJEM писал(а):смотрю на мешалке, незачет
Pal-nirvana писал(а):У матушки на автомате, пенсионерская машина .
Koldunja писал(а):А так рассекаю на камрюхе как "сороколетний сисястый дядька-комбайнер
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Покормил перед этим поросят
Noperapon писал(а):это ее мечта детская-стать комбайнершей
Вадим на красной писал(а):Дык и я давно не юноша
Вадим на красной писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Прикол в другом! У женщины, у которой я брал машину, отец Вадим. Сын (который ее уничтожил), Вадим. Гаишник который снимал с учета……Вадим. И покупатель Вадим.![]()
![]()
![]()
Koldunja писал(а):Спасибо некоторым клубням, что просветили, а то, так бы и жила в неведении, думая, что управляю мечтой!))))))))
Pal-nirvana писал(а):Я имел ввиду, что акцент на автомате, после мешалки, кажется замедленным пепелацем.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2