Bang писал(а):Акцент, РИО, нексия.
Логан, Шанс украинский, а еще можно найти 2-й или 3-й Гольф в приличном состоянии.
Текущее время: 15 июл 2025, 11:10
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Акцент, РИО, нексия.
KENIG писал(а):Логан, Шанс украинский
ALERUS писал(а):Не понял эту фразу
ALERUS писал(а):Kiaвод писал(а):а там согласись, невминько на дороге гораздо реже встречаются.
Не понял эту фразу![]()
А про Матиз не спорю нормальная машинка. Но уважение у нас на дороге к малышам к сожалению сильно хромает. Я помню соседку по стоянке сначала купила Матиз, а потом купила Фокус радости не было предела, и была типа такой фразы "наконец мне стали чаще уступать, и на дороге и хоть как-то уважают на дороге и не бибикает каждая т… Вот как так.
кузька писал(а):а бибикают потому что тупит))
ALERUS писал(а): Я помню соседку по стоянке сначала купила Матиз, а потом купила Фокус радости не было предела, и была типа такой фразы "наконец мне стали чаще уступать, и на дороге и хоть как-то уважают
Kiaвод писал(а):Не стОит думать, что если ты на Ауди или Мерседесе все на дороге будут перед тобой разбегаться, за сто метров, во все стороны.
Kiaвод писал(а):Там смысл один. Не стОит думать, что если ты на Ауди или Мерседесе все на дороге будут перед тобой разбегаться, за сто метров, во все стороны.
Koldunja писал(а):Это самовнушение и восторг от покупки нового автомобиля, который скоро пройдет! Можно подумать, что Фокус у нас такая представительская машина, вызывающая уважение у окружающих водителей…. А вот слава "фокусников" известна всем… так что может, окружающие уступают дорогу, только чтоб не возникло проблем! А вообще, ездить надо нормально! И окружающих уважить! Тогда и к тебе будут относиться с уважением!
muraveika писал(а):а может ПИКА-ПИКА-ПИКАЧУпиканту!
Bellissima писал(а):Пиканта — бэстмобиль!!!
ALERUS писал(а):Только давай завтра заместо Тойоты проедешься например на Калине
СТРАЖНИК писал(а):Я своему сыну почти два года назад взял Chevrolet Lanos(2008г.в) ( это его первый авто после получения прав) скажу тебе как спонсор содержания его машина чудо денег просит не много запчасти не намного дороже вазовских ну и кондиционер и всякая там электрика присутствует короче нормальна
Нard писал(а):кстати, да. как вариант.
у меня сосед недавно получил права и сразу пиканту взял.2008 г.в,АКПП
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13