Fedor писал(а):я гдето слашал о пользе такого метода: в мягкие ткани делается инъекция с цельной кровью. Вроде как имунитет повышается….
Аутогемотерапия
Текущее время: 08 июл 2025, 19:03
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):я гдето слашал о пользе такого метода: в мягкие ткани делается инъекция с цельной кровью. Вроде как имунитет повышается….
O'lexx писал(а):Magnum писал(а):знакомая тоже сходила на подобный массаж, какой то там лечебный китайский) вся спина это сплошной синяк я когда увидел в шоке был) говорит не больно) трут трут по одному месту, а потом такой синячище))
вы давно видели синяки после массажа похудательного или ещё какого-нить антицеллюлитного?
поняли теперь дословно фразу "красота требует жертв" и на что ваши женщины готовы ради вас?![]()
Magnum писал(а):на массаж лучше в тай)а вообще знакомая тоже сходила на подобный массаж, какой то там лечебный китайский) вся спина это сплошной синяк я когда увидел в шоке был) говорит не больно) трут трут по одному месту, а потом такой синячище))щас твою ссылку смотрю походу это оно и есть)) но на пляж после этого не сходить) смотри обвинят еще в избиении жены))))
ФСБ писал(а):Magnum писал(а):на массаж лучше в тай)а вообще знакомая тоже сходила на подобный массаж, какой то там лечебный китайский) вся спина это сплошной синяк я когда увидел в шоке был) говорит не больно) трут трут по одному месту, а потом такой синячище))щас твою ссылку смотрю походу это оно и есть)) но на пляж после этого не сходить) смотри обвинят еще в избиении жены))))
да)) приветствую тебя:))))) в тае лучше, Динарке привет:)))
Magnum писал(а):обязательно) и Владе огромный привет от нас) так как вообще этот массаж?) каков эффект?) подруга им пыталась какую то невралгию вылечить, но результата ноль
ФСБ писал(а): пятна до конца не прошли
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Бабасик и гости: 2