очередной развод
только что ушёл участковый с заявлением!
у нас на фирме корпоративные мобильники. и в нашем отделе номера различаются только последними цифрами. за два дня нас обзвонили всех.
и только на последнем (один сотрудник в командировке, второй иностраней и не сразу понял что от него хотят) мы поняли о чём речь и решили подыграть.
звонит девушка типа вся в слезах/соплях и делает вид буд-то её плохо слышно. ну тут мы "Маша, ты?" им только и надо было имя. "да это я, у меня проблемы. помоги пожалуйста!" и она передаёт трубку и дяденька суровым голосом сообщает, что они приняли Машу с пакетом марихуаны, который попросил перевезти друг. за другом уже выехала оперативная группа. "а вот Маша.. кстати кем она вам приходится?" -"Сестра!" — "она так и сказала, что брату звонит. так вот Маша, такая хорошая девушка. не стоит ломать ей судьбу. и чтобы всё у неё сложилось хорошо надо срочно решать вопрос альтернативным путём. а именно подвезти 50 тр, куда скажем, а при передаче денег, скажем где забрать Машу! но, вы же понимаете, что мне мои погоны дороже чем судьба Маши и 50 тр вместе взятые. поэтому никто не должен об этом знать" вообщем пока мой товарищ врубал дурака я уже звонил в полицию. и тут товарищ всё испортил. у него пару лет назад так маму пытались развести (типа он человека сбил) и только случайный звонок его брата маме остановил её в дрверях с деньгами. короче, у него Шурика слетела планка и он начал матом крыть этих уродов. обнаглевший тип на другом конце провода сначала пытался оставаться работником наркоконтроля и лепетать что он при исполнении. потом видать просёк и бросил трубку.
если что телефон мошенников 8-915-551-39-31